и почему я не верю, что вам так говорят
от себя добавлю задумайтесь, может вам намекают на назойливость и неугомонность? а?
от себя добавлю задумайтесь, может вам намекают на назойливость и неугомонность? а?
раскрыть ветку (1)
Шило в *опе есть и не одно, а вот на счет назойливости я бы поспорил... Считаю долгом быть с девушкой внимательным и обходчивым, вбитые в детстве стереотипы и этикет имхо.
показать ответы
Знаешь друг. Не важно плохой ты или хороший. Будь мужчиной. Вот что нравится женщинам. И пусть она говорит про плохих там или еще каких. Она знает что такое настоящий мужчина. Мужественность! Вот что привлекает. Следи за собой. За своим телом. За своими поступками. За своими словами и мыслями. И когда ты приведешь все это в надлежащую форму, ты поймешь, что женщинам нравятся Мужчины. Ну а плохие и хорошие парни нравятся девочкам, которые не знают кто такой есть мужчина. Есть юные особы, которые знают. У которых есть достойный пример в виде отца, брата, реже кого-то другого. Но таких немного. Потому-что мужчин настоящих по пальцам пересчитать. Будь мужчиной. Не мужиком, не мужланом. Это порой не просто. Иногда хочется заплакать и мужчине. Но не при женщине ни в коем случае. Поной друзьям в жилетку в крайнем случае. Все в глазах женщины оставайся мужчиной!
раскрыть ветку (1)
Вот и написал это сюда, омг, не думал что будет так много женских комментов, что там говорила статистика пикабу об отношении мужчин к женщинам в % соотношении?)
всегда интересовало как парни определяют, что они хорошие? а что те кто нравятся плохие?
раскрыть ветку (1)
Это печальный опыт когда очередная девушка говорит: мне нужен лентяй, долбоеб и пофигист, а ты весь такой заботливый, внимательный, я так не моу!..
показать ответы
Думаешь, если ты мамин сынок, получаешь хорошие оценки(или зарплату), не пьешь и болтаешься на турнике - ты хороший? Все далеко не так просто. Многим банально скучно с такими, что вполне оправдано
раскрыть ветку (1)
Маменькин сынок? Пфффф, не не слышал, оценки? Матан, если я сдам тебя с 1 раза я поверю в бога, турник?) омг бассейн они не хотели....
показать ответы