16707

Девушки сошли с ума???1

Ничего нового, но я правда в недоумении. Сегодня на одном известном ресурсе всплывает реклама, с фотографией до/после, и ценой за такое «преображение»

Девушки сошли с ума???

Я не ханжа, понимаю когда женщины прибегают к пластике чтобы бороться с возрастными изменениями, чтобы улучшить её, но это? На фото слева очень красивая девушка, а справа... что с ней сделали??? За это вместо обращения в суд она заплатила и сказала «спасибо»? Серьёзно? Я что-то не понимаю???
ИМХО, никому не навязываю свое мнение, просто интересно сколько так же как я, людей искренне не понимающих нынешних стандартов красоты

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На левой фотке ей уже и так марафет навели и ресницы наклеили.

раскрыть ветку (1)
15
Согласна, но слева ведь можно сказать «в меру» ))
А вот справа...🤦🏼‍♀️
показать ответы
Успокойтесь, там нанесён макияж и фотошоп и никаких операций, с девушкой слева больше ничего не делали, даже одежда не поменялась, от пластики долго отходят, с гематомами.
раскрыть ветку (1)
12
Мы спокойны, но это не мейк и фотошоп, девушка уже другие примеры в комментах оставила, фотки, это новая мода, увы)
показать ответы

Написано же full Face, - это инъекции для омоложения. Никакой пластики. Скулы ей не делали, просто макияж такой, автор, вы с луны? Посмотрите фотки"макияж до и после"

раскрыть ветку (1)
6
Вы чуть ниже на фото опустите взгляд где буковками русскими написано, что ваш Full Face «набирает бешеную популярность в контурной пластике» являясь ею.
Я не с луны) И Вам добра)
показать ответы
47
DELETED

автор, это вы ещё не смотрели кто там мастера, без мед.образования, из школы Брауде, уже несколько пациенток убили и искалечили...

раскрыть ветку (1)
6
Тут в комментарии прикрепили видео, ужас...
показать ответы

Да это макияж только и всего. Вечерний типа. Умоется и все снова красотка. Единственно над губами поработали чуток и то не критично. Спадет к утру

раскрыть ветку (1)
7
Нет, там скулы верхние вкачали, пластика нижней линии подбородка «профиль Джоли», сам подбородок острым сделали и губы пельмешками вкачали. Поверьте, это не мейк.
показать ответы

> Я не ханжа

Ханжа. Ещё какая. Доебались даже не до людей, которые так делают, а до рекламы. Это во-первых. А во-вторых, ботокс колят уже лет дцать. С подключением короче и добро пожаловать к ворчливым старушкам. Скоро ещё всех шлюхами и наркоманами называть начнёте.

раскрыть ветку (1)
4
Я Вам отвечу, пожалуй)
Ханжа - лицемер, прикрывающийся добродетелью. Вот если бы встретив эту девушку, в лицо я ей соврала, что она выглядит потрясающе, а за глаза сказала обратное, но оправдала свое лицемерием тем, что не хотела ее расстраивать, тогда ваш коммент был бы справедливым. Это на тему значения слова)) И я не считаю это красивым, и прямо об этом говорю. Я не вру и ханжой не являюсь. Я имею свое мнение на этот счет, и высказать его тоже имею право.
И если в свои молодые годы мне не нравится такое уёбище на лицах других девушек, это не делает меня старухой, а говорит о наличии у меня мозгов))) Отвечать можете что угодно, в долгую полемику с Вами вступать не собираюсь, считайте меня хоть ханжой в кубе, мне на ваше мнение все равно)
показать ответы
Вам то что? Хотите убедится что не пропускаете свой «трамвай»?
Каждый человек вправе выбирать как ему выглядеть. Надоело уже....
Не нравится не делаете и все. Для чего каждый раз спрашивать окружающих как им?! Внезапно, но всем по разному!
Топите за натуральность так и живите. Для чего каждый раз показывать обществу своё сомнение... типа- друзья, мне не нравится ( у меня нет денег на это) но вы оцените насколько это мерзко и продажно. А я подумаю, какой процент общества и как на это смотрит.... если перевалит за большенство пойду и сделаю!
Стремно! Ну правда. Я тоже против таких изменений, но больше бесят такие как Вы!
Не уверенны в себе идите к психологу.
раскрыть ветку (1)
3
Таким как Вы жизненно необходимо поспорить)) Мне не надо убеждаться не пропускаю ли я свой «трамвай», и про «большинство пойду и сделаю», равно как и про необходимость похода к психологу, это Вы надумали, но, Ваше право)
Я Вас бешу, могли пролистнуть, а Вы взяли, да написали, так же как я написала этот пост, кого-то бешу я, кто-то меня, а кого-то Вы))
Это Ваше мнение и Ваше право на него, как и мое право было озвучить мое недоумение)
Добра Вам)
2591

Простите

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не могу)))))) оч смешно)))) за это и люблю пикабу и пикабутян ❤️
показать ответы
7

За 4500?? Шутите чтоли? Перманент губ трешка один сеанс. Подтяжка подбородка нитями от 10к,  уколы ботекса от 3к примерно.

4500 только макияж и увеличение губ помпой. И это в моем колхозе. В столице цены поболе

раскрыть ветку (1)
1
У них акция, и там ОТ! 4500 написано, ну вы же понимаете насколько это в корне все меняет в вопросе стоимости)))
1

А как ей сделали острым подбородок ? Это же инъекции

раскрыть ветку (1)
0
Они самые)
показать ответы

Ну, а вам тогда попасть в общество таких же старух, которые будут вашу внешность обсуждать =)

раскрыть ветку (1)
Да и так всегда и все обсуждают внешность, вы не пожелали ничего нового=)))) мы такие, «старушки-веселушки»)))))
показать ответы

Да всё ок, просто кто-то тупой и в значении слов запутался.

Тем не менее, вы всё ещё ворчливая бабка, а поддерживают вас потому, что пикабу давно превратился в филиал одноклассников.

раскрыть ветку (1)
И Вам не хворать, м-ладой человек, пусть у Вас любимая так выглядит, раз Вы это не осуждаете и так «благородны» (старушечьим голосом) 😂👌🏼
показать ответы
68

не понял, ей моську набили чтоли ?

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣👌🏼
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы