Не хочу спорить, но по моему к року тут отношение имеют только Земфира, Сурганова и Арбенина... но это чисто мое мнение.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я сам бы хотел узнать, почему Хелависа не в списке, но тут же сам даю себе ответ, что и она и Мельница ближе всего к фолку, нежели к року.
К стати как и эти обожаемые мною ребята: https://www.youtube.com/watch?v=TjhGTGHYFYk если брать все их творчество целиком, все таки ближе к фолку, нежели к панку.
К стати как и эти обожаемые мною ребята: https://www.youtube.com/watch?v=TjhGTGHYFYk если брать все их творчество целиком, все таки ближе к фолку, нежели к панку.
раскрыть ветку (5)
У Хелависы из русского осталось только имя. Да и правы вы, она фолк, а не чистый рок. Тогда уж и Пелагею можно было бы приплести.
раскрыть ветку (4)
лол, чистый рок.. такого быть не может просто по определению, никогда не было и не будет. Т.к. такого жанра не существует. Разве что направление, ну или что-то более широкое, чем жанр. Хелависа - фолк, но и к фолк-року ее можно отнести легко. Пелагея - тоже
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вы наверно имели ввиду фолк:D
Дело в том, что все равно это так или иначе рок. И не важно, насколько сильно, просто темы другие, суть одна и та же.
Боб Дилан, Джонни Кэш, например, тоже рок, и даже винрарные Faiport Convention или современные Blackmore's Night. Хотя по сути - все это фолк.
И Джэнис Джоплин тоже рок, даже не смотря на то, что основа у нее всетаки блюз.
Как блюз когда-то был не отделим от рока, так как рок это и есть блюз по сути, только более жесткой вариации, так и фолк стал в 60-ые неотделим от рока. Все довольно условно
Дело в том, что все равно это так или иначе рок. И не важно, насколько сильно, просто темы другие, суть одна и та же.
Боб Дилан, Джонни Кэш, например, тоже рок, и даже винрарные Faiport Convention или современные Blackmore's Night. Хотя по сути - все это фолк.
И Джэнис Джоплин тоже рок, даже не смотря на то, что основа у нее всетаки блюз.
Как блюз когда-то был не отделим от рока, так как рок это и есть блюз по сути, только более жесткой вариации, так и фолк стал в 60-ые неотделим от рока. Все довольно условно
Вот Мельница тут точно к року никакого отношения не имеет (кроме того, что её крутят на нашем радио).
ещё комментарий
А как же Лу? Долгое время не любила её, но когда услышала в живую её акустику, она щикарна! Голос очень крутой и приятный
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Я знала их давно, но услышав на музыкальном фесте, охренела. Так она ж ещё беременная была, милая такая, сидит на стульчике, поёт, прям загляденье^^
раскрыть ветку (2)
на Кубане что ли? а то на Нашествии она отжигала с "электрикой", а на Кубане вроде с аккустикой была
раскрыть ветку (1)
Слышала её в живую, голос прокуренный и севший, а в записи она мне очень нравилась. Как противоположно у нас =D
раскрыть ветку (2)
Тоже хотел выделить эту троицу. И сказать, что они ни каким боком не рок, а классическая попса. Вот что значит разные точки зрения.
ещё комментарии
Я не столько о стиле музыки писал... сколько о духе рока. К 2004 от него не так уж много осталось вообще, в принципе.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Соглашусь полностью.
В ленинграде женской партии нет как класса за исключением пары песен на подпевках.
Что такое гильза и что-то не понятное я в душе не знаю.
Вопрос про чечерину, сурганову и тд. Где они?
В ленинграде женской партии нет как класса за исключением пары песен на подпевках.
Что такое гильза и что-то не понятное я в душе не знаю.
Вопрос про чечерину, сурганову и тд. Где они?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий