240

Девушки, не надо так

Познакомился в контакте с интересной девушкой, общались около месяца, пару раз приглашал погулять, но она была занята, и вот наконец-то согласилась сходить в кино.Приезжаю минут за 40 в кино, за 20 минут до начала звоню ей, говорит будет через 20-30 минут.В итоге я ждал около часа как полный идиот, 3 раза звонил, не ответила.Только зря 320р на билеты потратил, хорошо хоть цветы не стал покупать.
Честно говоря, я просто не понимаю, как можно так поступать?Девушки, если уж вам не нравится парень, ГОВОРИТЕ НАПРЯМУЮ, не нужно так делать.Я не знаю как передать чувство когда тебя так динамят, лично меня так первый раз в жизни кинули.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Рад что у вас вас с этим делом порядок.
Проблема в том. что забить для меня - самый сложный вариант. Правильно мне однажды сказали. что я - "мастер создавать себе проблемы" А ведь 2 года назад я и не думал, что это может в такую каку перерости. Спасибо за совет, добрый человек.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, тебе нужно просто этим переболеть, дойти до крайности, чтобы потом сидеть и убиваться горем, но зато потом уже будешь закален перед такой херней
0
сам виноват, еще раз говорю. Сам проебал свои деньги. Как не любят некоторые парни видеть свои ошибки, ответственность не любят.
раскрыть ветку (1)
0
Пф, про деньги я уже сказал-это мелочь, зато никогда покупать больше не буду, пока девушка не придет.
0
И почему сразу человека надо загонять в оправдания? Что ж за непростительность такая? Тошнит от людей,в мыслях считающих и в интернете за спиной обсуждающих:"Девушки такие дуры" или "Парни такие козлы". Зачем знакомиться тогда? Физическая потребность покоя не дает? Только из-за этого отношения создавать - низко как-то.
раскрыть ветку (1)
0
Я всех под одну гребенку не собираю, так что не нужно делать необоснованных выводов
показать ответы
0
Унизительно, так не общайся, гордый тоже мне. Что она плохого сделала? Сам бы не пришел, забил бы просто. Опять же, откуда знаешь, что не было так, как она сказала? Не стала бы общаться с таким парнем, который чуть что, сразу обвинять и денежки оплакивать начинает. Может, и к лучшему для неё, что не пришла. По себе других не судят, но думаю, в этом я не уникальна: не нравится парень, даю ему понять во избежание лишней траты времени со стороны обоих. Нам бы такие цены на билеты.
раскрыть ветку (1)
0
Деньги это мелочь, что,блять, плохого?Тебя, видимо, так никогда не кидали)херовое чувство, хочу сказать.
показать ответы
0
Автор умолчал о том, что было после её непоявления. Спросил ли он её, объяснила ли она чем-то свой поступок, и вообще, общались ли они после этого, неизвестно. Отсюда я сделала вывод, что дальнейшего контакта не было. Поэтому обвинять, не зная причин, для меня выглядит как мелочное брюзжание. Я бы на месте девушки подумала: встретимся в кино, там уже купим билеты. А не: он уже купил билет(один, на себя, кстати), и поэтому я обязана прийти, ведь человек потратил деньги.
раскрыть ветку (1)
0
Я ей написал в вк, но она там не появлялась до сегодняшнего вечера, если вкратце-говорит очень стыдно и все такое, оправдание такое-уходила от подруги когда я позвонил первый раз, и на выходе какой-то парень случайно прищемил сильно ей руку дверью, боль была адская (по ее словам) парень начал вокруг нее хлопотать и тд, она говорила типо ей надо уйти, но он был очень настойчив и предложил отвезти на своей машине в травпункт, ее подруга тоже ей сказала типо езжай.В итоге она поехала в травму, оказалось сильный ушиб (по опыту знаю, что это такое, реально очень больно, больнее перелома, как ни странно) НО с парнем опять же по ее словам никаких контактов не было, телефона не оставила, ничего такого.Ответить на звонки не могла, потому что оставила телефон у подруги.Когда писал что могла бы мазы не придумывать, а прямо все сказать и не ебать мне мозг, если уж не понравился, не интересен, или внешне не устраиваю, то сказала типо я очень даже милый и интересный.В итоге я сказал, что мне надо это все переварить, вот сижу и думаю-с одной стороны, она мне нравится, но с другой как-то унизительно будет опять начинать общаться.(П.С. 320р это стоимость 2х билетов)
показать ответы
0
Бывает и правда глупые ситуации когда они случаются правдой. К примеру могут за пол часа на до свидания срочно на работу вызвать. Так что не вполне себе это очевидно.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, только вот если срочно вызвали куда-то, или еще что-то, можно на звонки ответить, а еще лучше самой позвонить
1
Во-первых, не знакомся с девушками в сети и вообще сведи время общения там до минимального (лучше просто разговаривать по телефону). Во-вторых, никогда не проводи свиданий в кино. В-третьих, если тебе несколько раз отказали в свидании, стоит задуматься над своим поведением.
ПыСы: частыми звонками ты завысил значимость девушки до небес, а свою опустил. Нестранно, что она не пришла.
раскрыть ветку (1)
0
Почему в кино не проводить?
показать ответы
0
потому что не пообщаетесь в кинотеатре
раскрыть ветку (1)
7
Зато после фильма легко найти тему, свети на кино например
показать ответы
0
Бывает балуюсь таким помаленьку.
Если это окажется правдой, то мне будет очень туго. Уж слишком я асоциален. Да и вторую такую найти будет очень сложно. Редко где встретишь одновременно красивую, спокойную, умную и добрую девушку, с которой действительно есть о чём поговорить. Я просто не понимаю даже как к этому относиться. Вроде-бы динамит, но честно и искренне извиняется, объясняет причину переноса и переносит на потом (максимум на 3 дня). То-ли я настолько туп и упускаю что-то, то-ли она действительно занята. Если-же и вправду она меня морочит, то после точного её заявления я поставлю себе на аватар оленя.

Сам-то ты как? Больше не переживаешь по поводу своей проблемки?
раскрыть ветку (1)
1
Год прошел)я уже забыл даже)
Вообще, по опыту можно сказать, что тебя все-таки динамят, у меня подобное было не один раз)
Сейчас конечно глупо звучит, но забей, потом все будет хорошо))
показать ответы
1
Я прекрасно понимаю это чувство, друг мой. Недавно сложилась похожая ситуация. Признался одной девушке. Признание вышло очень чувственным и красноречивым. Ну не выдержал я просто и меня понесло. Она ответила, что ей приятны мои чувства, что я добрый и отзывчивый. Но главной частью её ответа было " Сейчас ты мне хороший друг, что будет дальше я не знаю". Я был немного сбит с толку двусмысленностью её ответа. Френдзона или возможно намёк на взаимность? Через пару дней мне выдалось проводить её до дома. По пути мы очень много разговаривали, шутили, смеялись и со стороны выглядели как парочка. И вот за такими милыми разговорчиками мы подошли к её дому. Я было настроился на прощание (а как тут не настроишься, если она, можно сказать у себя дома). Но разговор продолжился. Мы стояли около её дома больше часа. Нас так сильно увлёк этот разговор, что мы готовы были стоять и разговаривать до наступления ночи. Но не тут-то было : ей позвонили её родители. Сказали, что скоро подъедут и заберут её к бабушке. Отказаться она не могла, а для меня вмешиваться и отговаривать её было верхом эгоизма и самомнения. Факт такого прощания немного подпортил мне настроение. Она это заметила, и стала утешать тем, что будет там максимум дня два. Утешение сработало. Я уже начал прощаться с ней как обычно (улыбнулся и поднял руку в прощальном жесте), но внезапно она заключила меня в объятия. Я был не слабо удивлён этому, но удивление было быстро сменено счастьем. Попрощавшись, мы разошлись, но на наших лицах сияли одинаковые счастливые улыбки, как у детей, которым родители купили так долго выпрашиваемую игрушку. Последующие несколько дней я ходил с приподнятым настроением. Я подумывал пригласить её прогуляться куда-нибудь, но предо мной встал вопрос - куда? И вот, словно по велению свыше, я узнал, что в нашем городе будет проходить небольшой флешмоб, связанный с запуском мыльных пузырей. Дата мероприятия идеально совпадала с датой её приезда. Не задумываясь, я пригласил её туда. И вот с этого момента всё пошло не так. Она сказала, что с удовольствием туда сходила бы, но родители задерживают её у бабушки ещё на пару дней.Этот факт меня опечалил, но я не сдался. Я пообещал ей, что схожу туда, сделаю несколько фотографий данного мероприятия и возьму её баночку мыльных пузырей, чтобы потом вместе их пускать. Ей очень понравилась эта идея. Я выполнил свою часть обещания, оставалось только дождаться её приезда. Но опять не срослось. И снова её родители таскают её с собой, не давая ей ни минуты свободного времени.
А теперь немного отойдём от основного повествования. Два моих лучших друга сговорились и решили устроить небольшой праздничек у меня дома (как они говорили - "так мы возвращаем долги"). Я был не против. В итоге, они принесли две большие пиццы, 0.5 пива мне (хоть я и пью крайне редко) и 3 литра себе. В общем, было весело, если бы не одно но. Пока я отходил по зову природы, эти засранцы начали читать мою с ней переписку. Выйдя из "зала заседаний", эти двое стали меня хвалить : наконец-то девушку себе нашёл, а какая она? Как познакомился? Я был не сильно удивлён их радости по этому поводу. Я то из себя представляю типичного лохматого асоциала, с задатками семейного психолога. Но как только они узнали, что она уже не в первый раз переносит встречу, их мнение резко изменилось. "Она тебя избегает" - сказали они почти одновременно. Сказать, что я впал в ступор, значит ничего не сказать. Во мне началось противостояние любви и здравого смысла.
- Она не хочет с тобой общаться, кому ты нужен.
- Но она же искренне извинялась после каждого такого случая!
- Не льсти себе. Она извинялась только из вежливости.
Долго эта мысль не давала мне покоя. я чувствовал, как начинаю впадать в депрессию. Я решил написать ей прямо - "если тебе со мной не интересно, если я тебе надоел, если я тебя достал - скажи честно, не томи меня в тяжёлых размышлениях". На это сообщение она ответила следующим образом : "Ты мне не мешаешь, и не надо со мной спорить. ЕСЛИ Я СКАЗАЛА НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ! ХВАТИТ ТУТ РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ, я никогда не говорила что ты мне надоел. Погуляем как только появится свободный денёк." После этих слов я ушёл в гораздо более глубокие раздумья. Если верить версии друзей с игнором, она должна была ответить иначе. Я окончательно перестал понимать происходящее.

И вот таким образом я уже не первую неделю сижу и молча депрессую. Но я жотя бы смог излить свою душу сюда.
P.S. Прошу прощения за такое большое количество текста.
раскрыть ветку (1)
1
Да вы батенька немного некрофил)
А вообще, я лично считаю, что если человек действительно хочет, он найдет время, а девушка тебя динамит скорее всего, так что не раскисай дружище)
показать ответы
0
Один вопрос . Сколько лет было той девушке ?
Там в принципе ответ очевиден !
раскрыть ветку (1)
1
Мне 17, ей 16
показать ответы
Ох, 320 р. потерял, бедняжка. Она тебя просила билет покупать? Как отвечаем, так отвечаем, на то мы и девушки, чтобы не как мужики себя вести. "Хорошо, хоть цветы не стал покупать" - мелочно-то как. Хоть бы причину узнал сначала.
раскрыть ветку (1)
1
И как я должен узнать причину?)на звонки не отвечала, больше звонить не собираюсь, в вк не заходит.А я не богатенький сынок, чтобы разбрасывать деньгами, работал и знаю как их тяжко зарабатывать иногда.Билеты купил чтобы время не тратить на это когда она придет, потому что фильм уже начинался
показать ответы
3
на первом свидании и в кино - все очень плохо. я даже понимаю девушку отчасти, мало ли ты да нее домогаться в кино начнешь, она же тебя не знает. хотя слилась некрасиво
лучше в парк, на набережную, еще куда-нибудь погулять, а в кино можно свидание так на третье, когда может выгореть продолжение (если вы понимаете о чем я)

да кстати можно вполне сначала встретиться а потом покупать билеты - ничего такого в этом нет. я сто раз так делал )
раскрыть ветку (1)
1
Ну просто уже время начала подходило, решил купить, чтобы не задерживаться)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги