раскрыть ветку (6)
тоже не понимаю измен, если девушка/парень тебе разонравилась так и скажи, что бы гуляла, но нет все конспирируются, что там там скрывают.
и ещё ревность, тоже не понимаю, если бы я ходил налево, то из этого следует, что ты мне разонравилась, я бы тебе так и сказал, если я не сказал, то сиди спокойно и не дёргайся.
и ещё ревность, тоже не понимаю, если бы я ходил налево, то из этого следует, что ты мне разонравилась, я бы тебе так и сказал, если я не сказал, то сиди спокойно и не дёргайся.
раскрыть ветку (5)
Не в оправдание измен, а для прояснения ситуации:
Если ты ешь борщ, но хочется блинчиков, это не значит, что ты полностью прощаешься с борщами и переходишь на одни блинчики.
Изменяют не только потому, что партнер разонравился. А кроме того, нравится - не нравится это не единственные показатели.
Если ты ешь борщ, но хочется блинчиков, это не значит, что ты полностью прощаешься с борщами и переходишь на одни блинчики.
Изменяют не только потому, что партнер разонравился. А кроме того, нравится - не нравится это не единственные показатели.
раскрыть ветку (4)
нахуй отношения, всё это вздор и раздражает меня. это просто гора проблем, которую надо разгребать, а если ещё и женится бррр бытовуха, а ещё на это дерьмо уходит драгоценное время.
сейчас меня заминусуют, но это просто моё мнение.
сейчас меня заминусуют, но это просто моё мнение.
раскрыть ветку (2)
Любое дело трудно, если не уметь и не учиться с ним справляться. Кому-то сложно одному, кому-то сложно быть парой с кем-то. Думаю, если не подходить к делу с умом и старанием и не сделать так, чтобы отношения решали больше проблем, чем создавали, то конечно будет раздражать и будет гора проблем.
Хотя нет ничего дурного и без длительных отношений жить, в конце концов каждому отвечать за свою жизнь, а значит и распоряжаться ею только ему, конечно.
Хотя нет ничего дурного и без длительных отношений жить, в конце концов каждому отвечать за свою жизнь, а значит и распоряжаться ею только ему, конечно.
Да, больше всего на свете боюсь бытовухи, и того что девушка надоест до такой степени, что бесить будет в ней абсолютно всё))