раскрыть ветку (32)
А тебе сильно надо? Большинство из них достаточно необщительные и сильно замороченные. Может и есть нормальные, но я таких не встречал.
раскрыть ветку (15)
да и похуй? зачем с ней общаться ? можно с ней вместе задротить и трахаться раз в месяц. Зато не ебет мозги всякими шмотками, зарплатами, детьми и прочим
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Вот еще. У нас в вов в рейде такие крали были - им видишь ли все обязаны. На самом деле никто не обязан делать какие то поблажки просто потому что это девушка. В рейде есть рейдер - понятие от пола мало зависимое.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Еще неизвестно, что хуже. В годы школьно - студенческой юности я сам активно задротил да хардкорил в мморпг и прочее. Ясное дело, время от времени я начинал встречаться с девушками из онлайн игр. Так вот, на моей памяти из всех встреченных в онлайн играх девушек, только 1 была адекватна и без тараканов чернобыльских размеров в голове (кстати до сих пор общаемся время от времени с ней - оба давно бросили это дело и лишь казуально иногда поигрываем во что нибудь) .
Вспоминая этих девиц, сейчас могу уверенно сказать - я вообще не стану в рассчет брать на предмет отношений и расматривать девушек - геймеров. О таком обычно мечтают юнцы, мало представляющие себе реальные отношения.
Вспоминая этих девиц, сейчас могу уверенно сказать - я вообще не стану в рассчет брать на предмет отношений и расматривать девушек - геймеров. О таком обычно мечтают юнцы, мало представляющие себе реальные отношения.
раскрыть ветку (3)
Ну значит каких искал, таких находил. Не люблю обобщений.
Также какая-нибудь ТП говорит, что все геймеры неопрятные и тупые задроты, она лично трёх знала, ога.
Также какая-нибудь ТП говорит, что все геймеры неопрятные и тупые задроты, она лично трёх знала, ога.
значит я 30-летний юнец :D все еще мечтаю о геймерши.. хотя сам не играл давно, потому что возможности нет :(
раскрыть ветку (1)
это пока ты с ней детей не наделаешь - не ебет. а потом она начнет заботиться о потомстве))
ну а так-то да.. они по мировоззрению ближе к парням. (топ стримерши с твича не в счет - там большинство девок - это ТП-ы на заработках)
ну а так-то да.. они по мировоззрению ближе к парням. (топ стримерши с твича не в счет - там большинство девок - это ТП-ы на заработках)
Я уже писал.. ну что ж, напишу снова.
Гайд как найти девушку-геймера.
В VK есть группа девушки-геймеры. Она закрыта для парней. Принимают только девушек, но список участниц открыт.
1. Открываем список участниц.
2. Фильтруем по возрасту и городу.
3. Отсеиваем по аватаркам (Примечательно, что многие девушки-геймеры ставят на аву не свою фоточку, а персонажей игр. Необязательно что если на аве не ее фото то она крокодил. Встречаются очень милые экземпляры).
4. Выбираем среди них ТУ САМУЮ.
5. Смотрим что у нее в СП нет парня.
6. Пишем ей что-нибудь, дабы наладить контакт.
...
N. Профит
ЗЫ Я со своей геймершей 2 года уже живу и радуюсь. Сошлись на теме L4D/L4D2. Хотя она без меня катает в WoW и Rift .
Гайд как найти девушку-геймера.
В VK есть группа девушки-геймеры. Она закрыта для парней. Принимают только девушек, но список участниц открыт.
1. Открываем список участниц.
2. Фильтруем по возрасту и городу.
3. Отсеиваем по аватаркам (Примечательно, что многие девушки-геймеры ставят на аву не свою фоточку, а персонажей игр. Необязательно что если на аве не ее фото то она крокодил. Встречаются очень милые экземпляры).
4. Выбираем среди них ТУ САМУЮ.
5. Смотрим что у нее в СП нет парня.
6. Пишем ей что-нибудь, дабы наладить контакт.
...
N. Профит
ЗЫ Я со своей геймершей 2 года уже живу и радуюсь. Сошлись на теме L4D/L4D2. Хотя она без меня катает в WoW и Rift .
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Есть.
Стим тебе в помощь. И сервера КС (любой версии) и если повезет найдешь из своего города. В основном разумеется КС. Есть варианты еще в L4D2 найти. Либо чисто так по поиску профилей в стиме (отсев по городу), но открытых мало. (провинциальные городки тут в пролете).
ЗЫ В MOBA не советую искать. девчонки играют в дотку и подобное в основном из-за своих парней.
Стим тебе в помощь. И сервера КС (любой версии) и если повезет найдешь из своего города. В основном разумеется КС. Есть варианты еще в L4D2 найти. Либо чисто так по поиску профилей в стиме (отсев по городу), но открытых мало. (провинциальные городки тут в пролете).
ЗЫ В MOBA не советую искать. девчонки играют в дотку и подобное в основном из-за своих парней.
раскрыть ветку (5)
мда, компашку для игры в ЛоЛ довольно трудно собрать именно разнополую -_- Зато целый набор национальностей.
раскрыть ветку (4)
в лол много дам-с играют ) Правда, в основном на русском серваке )
некоторые довольно неплохо) Мне рассказывали )
некоторые довольно неплохо) Мне рассказывали )
раскрыть ветку (1)
нашел в своем городе 4 девушки, подходящих по возрасту.
одна с ребенком
одна замужем
одна с тысячей друзей и вытянутыми утиными губами
а последняя тоже как-то не приглянулась. да и судя по всему играет только в симс =\
пойду лучше по америкосам постреляю.
одна с ребенком
одна замужем
одна с тысячей друзей и вытянутыми утиными губами
а последняя тоже как-то не приглянулась. да и судя по всему играет только в симс =\
пойду лучше по америкосам постреляю.
открыл группу. отфильтровал по городу. вышло 5 девушек.
одна уже жената и с ребенком.
за двух меня скорее всего посадят за педофилию.
за еще других двух признают герантофилом
:(
одна уже жената и с ребенком.
за двух меня скорее всего посадят за педофилию.
за еще других двух признают герантофилом
:(
раскрыть ветку (3)