1171

Девушкам за рулем1

Ехал сегодня по третьему кольцу, а оно сегодня целый день вот такое, баллов на восемь.

Ехал долго, минут сорок, за это время прошли четыре скорые с маяками и сиреной.  

Естестно пропускал их.

Так вот как замечательно совпало, каждый раз когда я уходил из левого ряда, справа оказывались девушки за рулем.

Так вот, ни одна, ни одна не пропустила.

И у всех одинаковая позиция, стеклянный взгляд вперед, и никакой реакции на окружающих)

Так что хочется сказать, милые дамы, когда вам сигналят, это не всегда значит что с вами хотят познакомиться, это не значит что ваша красота сразила все третье кольцо, отчего оно едет со скоростью пять км в час и любуется вами)

Это просто блин значит, что смотри пожалуйста, не только вперед, а еще и по сторонам, ты не одна на дороге, и скоряк надо пропускать быстро и без дрочилова, потому что от этого может зависеть чья то жизнь.

Уф, полегчало))

Девушкам за рулем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я девушка за рулём, могу 100500 историй рассказать как меня не пропускали мужики за рулём, когда у меня приоритет, когда мы в равных условиях, но им пропустить удобнее, ну или когда у них приоритет, но мне нужно хрен знает сколько сдавать задом во дворе, для меня это не проблема, но ведь быстрее будет нам обоим если чувак просто выпустит отъехав на метр. Но ведь это происходит не потому что они мужики, просто мудаки, да и всё. А конфликтов с другими девушками за рулём особо не было. Это наверно потому что женщин за рулём все-таки меньше, ну и некоторые мужики принципиально агрятся на женщин за рулём.
раскрыть ветку (41)
87

За рулём 15 лет и точно такие же наблюдения. Все ДТП с моим участием и при

вине второй стороны были только с мужчинами за рулём другой машины. Подрезать, притереть, обогнать и "учить жизни" - только мужики. Многие очень агрессивны на дороге и ведут себя как бессмертные.

раскрыть ветку (4)
38
DELETED
Мою знакомую, когда она только водить начала в 19 лет, она сдала на права, А родители кароллу купили, она со знаком восклицательным ездила. Так её начали таранить парни в другом авто с соседний полосы, жать к обочине, возможно она до этого где-то под затупила. По неопотности, она уворачивалась, уходила от удара (страшно де ещё), слетела в отбойник, повредила машину, а теперь "герои" Уехали. Тогда она боялась за машину, за что и поплатилась, она ещё ремонтировала в тайне от родителей. Был бы опыт, просто дала бы ударить, но вряд ли бы они осмелились, ибо хотели просто попугать неопытную девушку. Она потом сразу восклицательный знак сняла. Когда я на курсы ходила, тоже мужики подрезали, резко перестраивались и перед машиной останавливались, один помню вообще на меня пальцем показывал и ржал. Инструктор сказал, да, бывают такие дурачки. Именно дурачки, потому что многие были вежливы, даже пропускали. Ну именно мужская агрессия за рулём по отношению к слабым имеет место быть и это факт, агрессивных женщин меньше. А женщины обычно тупят, многие плохо водят, не умеют парковаться, к чему многие мужчины нетерпимы, особенно агрессивные)
раскрыть ветку (3)
11
Восклицательный знак как красная тряпка. Без него все зашибись; а когда повесишь, начинается: постоянно кто-то сигналит, подрезает и оттесняет.
раскрыть ветку (2)
4
Я наоборот их избегаю, ухожу в другой ряд или обгоняю.
Никогда не сигналю, ещё больше не хочу пугать.
8
DELETED
Некоторые просто забыли себя за рулём без опыта, как будто получили права и уже были профи. Я значок сняла через 2 месяца. Ну кто со значком и виду что подтуплиаает подальше держусь) а если наклеено 2 значка, а ещё туфелька, это диагноз. Другой дорогой лучше ехать. Знак туфелька крепят самые отчаянные дамы)
3
DELETED

мне нужно хрен знает сколько сдавать задом во дворе
А я знаю почему.
Речь не о вас, а о тех с кем я встречался в нашем узком дворике.
Еду.
Навстречу едет машина(видит меня или нет??) , кармана нет.
Машина въезжает на эту узкую дорожку и (тут я наверное не прав и не должен предполагать, что другой водитель смотрит вперёд на дорогу) едет пока мы не уперлись.
Все, встали. Ну ок, я сдаю назад (мне же ехать надо, а не шашечки).
Справедливости ради один раз водитель сдал назад.
Это была девушка.
Я очень был рад за нее.

15

Херову тучу раз бывали ситуации когда я выезжаю из узкого двора, а навстречу заезжает во двор женщина и ей насрать просто на то, что она может притормозить и выпустить машину, а уж потом заезжать, она просто лезет вперед.

раскрыть ветку (13)
41
DELETED
А меня так много раз не выпускали мужчины. Да, некоторые женщины считают что им должны уступить потому что женщины, многие из них просто могут ехать только прямо, поэтому и случаются конфликты. А мужчины многие просто агрятся на женщин, для них это женщина за рулём - это априори, обезьяна с гранатой, да ещё и считают как-то поднасрать. Даже когда на курсы вождения ходила, только мужики специально подрезали. А ещё некоторые прям в упор пырятся, когда паркуюсь, типа я де тупая, я не смогу. А потом разочарованные уходят, уезжают. И вообще, чаще всего негатив на дорогах от мужчин, А женщины чаще тупят. На этой почве и стереотипах конфликты.
ещё комментарии

Я вам сейчас страшное скажу, только не пугайтесь - почти старая женщина на SUV - рав4, хундай таксон и не дай бог, что побольше.

Любая, кто выше и дороже тебя, все, пизда тебе.

Вылезет в твой ряд, по встречке и будет переть в полной уверенности, что ты ниже ее по каким то женским понятиям на дороге.

По дороге едет отступив 2,5 метра от края.

Веду статистику.

У мужчин есть МНБЧСД (мужик на большом старом чёрном джипе) - это впрочем ещё хуже.

Взятый в ипотеку он должен просто заставить тебя чувствовать уважение на дороге, но не вызывает ничего кроме жалости.

раскрыть ветку (2)
2
Амбассадор душноты

Подруга рассказывала: у них с мужем был киа сид, она за рулем, он на пассажирском. Едут они по двору прямо, навстречу выруливает ауди а6 или а8 черная, вся тонированная и проезжает то единственное место где он может зарулить в карман чтоб разъехаться. Ну и останавливается в упор к сид, типо сдавай назад. Постояли 30 секунд, а муж у неё качок, шире в 1.5 раза чем среднестатистический пикабушник. Так вот, как только вышел из машины чтобы попросить заехать в карман, то ауди резко сдаёт назад и уезжает)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, про этих пидарасов вообще разговор отдельный ;-)

притормозить и выпустить
периодически таких встречаю выходя из лифта или подъезда, еще такое лицо делают типо "какого хуя ты не остался в лифте и не впустил туда сперва меня - королевишну"

5
Не надо нам такие истории рассказывать, не нравится. Разрушает она тут стереотипы
3

Мужиков за рулём тупо больше, вот вам и попадаются такие. Мудаков со всех сторон хватает. Но вождение у женщин и мужчин все же отличаются. У одних это излишняя самоуверенность в своих силах у других непонимание ситуации на дороге. У женщин в целом абстрактное мышление уступает мужскому. Но как я сказал одинаково тупорылых долбаебов в равной степени с обоих полов.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
С этим полностью согласна)
Амбассадор душноты

Езжу уже лет 10, женщины - более нелогичные. Если мужики, в основном, понимают как происходит движение, что в пробке все пропускают через одного, или когда втроем надо во дворе разъехаться, то женщины изобретают что-то или не понимают что делать)

раскрыть ветку (1)

Согласен, там где мужик соориентируется и избежит аварии женщина скорее всего в неё попадёт.

1

меня не пропускали, когда у меня приоритет
Как так то?

раскрыть ветку (5)
19
DELETED
Ну некоторые считают, что если "еду прямо значит приоритет", или включил поворотник, значит должны пропустить) про правило помощи справа на равнозначном перекрёстке забывают.
раскрыть ветку (4)
9

А некоторые наоборот, для них существует помеха справа везде, где им удобно. Перестраивается в мою полосу включив поворотник а я еду прямо - лезет аж скулы у него от злости сводит, пролезет вперёд и начинает тормозить передо мной.

Была ситуация, от которой у меня уже второй год бомбит:
Есть 2 полосы, переходящие в 3 на правый поворот. Из левой пытается перестроится синий солярис, там сидит мужик. Мало того я его впустила в свою полосу, он взял правее (ему надо было в 3-ю направо) а вторая полоса шире, чем все остальные и авто всегда стоят в ней по 2, так как стрелка направо загорается раньше на, довольно-таки, значимое время. Так вот он пристраевается ко мне (он у меня оказывается справа) и начинает крыть меня матом. Я сначала не поняла, какие бесы в него вселились, а потом он на матерном мне объяснил, что я должна его пропустить и не быть у него с левой стороны, и где я права взяла и я такая сякая, и дура набитая. Хотя сам потом поехал точно также не соблюдая боковой интервал, но виновата оказалась только я. Я не обеляю себя на 100% (боковой интервал, все дела и к тому же, авто всегда на том месте прижимаются правее, чтобы пропустить поворачивальщиков), но если он такой борец за добро и справедливость зачем он дальше поехал противореча своим же словам...

Иллюстрация к комментарию
2

Одна знакомая дама рассказывает, разъезжаясь на узкой дороге - я ему мигаю, не едь, уступи, он на меня попер ;-)

раскрыть ветку (2)
4
Обычно моргают наоборот, в знак того, что пропускают
раскрыть ветку (1)
2

Именно :-)

0

Это наверно потому что женщин за рулём все-таки меньше
Именно

#comment_216097216

раскрыть ветку (1)

Ну ты рискуешь огребсти  минусов.Статистика может и правдива,но вот только врядли девушку признают правоту))

ещё комментарии

При чем тут другие мужики, если ТС работает на скорой помощи?

раскрыть ветку (5)
10
DELETED
В посте автор пишет что он пропускал скорые, а плохие женщины его не пускали. Я пишу о том, что мужики тоже не ангелы, поэтому притом.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы