раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
раскрыть ветку (47)
@2109 - Вы не правы так как:
1. Глагола ложить в русском языке нет, он употребляется только с приставками и отражает действие, которое уже совершено в прошлом или будет совершено в будущем.
2. Глагол класть употребляется без приставок (как мне подсказывают в комментариях, употребляется и с приставками, но при определенном контексте) во всех временах и отражает продолжительное действие, которое совершается сейчас, имело место быть в прошлом или произойдет в будущем времени.
ВЫкласть, Скласть, Укласть, ПРИкласть, ПЕРЕкласть — (что сделать?) не употребляется.
Пруф - http://texts.net.ua/класть-или-ложить-как-правильно-говор/
Похоже, это Вы не учились в школе.
1. Глагола ложить в русском языке нет, он употребляется только с приставками и отражает действие, которое уже совершено в прошлом или будет совершено в будущем.
2. Глагол класть употребляется без приставок (как мне подсказывают в комментариях, употребляется и с приставками, но при определенном контексте) во всех временах и отражает продолжительное действие, которое совершается сейчас, имело место быть в прошлом или произойдет в будущем времени.
ВЫкласть, Скласть, Укласть, ПРИкласть, ПЕРЕкласть — (что сделать?) не употребляется.
Пруф - http://texts.net.ua/класть-или-ложить-как-правильно-говор/
Похоже, это Вы не учились в школе.
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
@2109 - Вы опять не правы так как:
Глагола "попутал" в русском языке нет, он употребляется только в воровском жарго?не (уголо?вный, блатно?й)
P.S. Вам тут не место, разве, что Вы выложите пост о том, как у вас все устроено)
Глагола "попутал" в русском языке нет, он употребляется только в воровском жарго?не (уголо?вный, блатно?й)
P.S. Вам тут не место, разве, что Вы выложите пост о том, как у вас все устроено)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ракиты? и шунсен и рип тип крута? )
В целом, про рокеров согласен, отчасти - есть те, от которых выворачивает, но "ни что так не портит музыку, как её фанаты"(С), не согласны? То есть - везде такие есть.
Просто, почему не сказать просто "Я такое не понимаю\это не мое\я такое не слушаю т.к не нравится" ?
Просто обидно, что к примеру, мою музыку калом назвали, даже её в упор не слышав.
(за треки между тем, на студии, мамочки-боже денег и времени отвалено)
Дело то не музыке же.. а в "фанатах"...
В целом, про рокеров согласен, отчасти - есть те, от которых выворачивает, но "ни что так не портит музыку, как её фанаты"(С), не согласны? То есть - везде такие есть.
Просто, почему не сказать просто "Я такое не понимаю\это не мое\я такое не слушаю т.к не нравится" ?
Просто обидно, что к примеру, мою музыку калом назвали, даже её в упор не слышав.
(за треки между тем, на студии, мамочки-боже денег и времени отвалено)
Дело то не музыке же.. а в "фанатах"...
ещё комментарии
О вкусах не спорят...
Запомни это на всю свою жизнь, и прежде чем называть что-то калом, подумай дважды..
А тебе здесь не место, потому что ты не очень... Жаль
Запомни это на всю свою жизнь, и прежде чем называть что-то калом, подумай дважды..
А тебе здесь не место, потому что ты не очень... Жаль
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Извини, мне эта проблема не знакома по вполне понятным причинам XD
Кстати, я часто сижу на MG, там у большинства активного населения лицуха, но со SkyUI проблем, вроде бы, не наблюдается... или я просто что-то упустил.
Кстати, я часто сижу на MG, там у большинства активного населения лицуха, но со SkyUI проблем, вроде бы, не наблюдается... или я просто что-то упустил.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Не выкладу, а выложу/положу, как заметил товарищ в пералельной ветке.
Не отказывайтесь так быстро от своих убеждений )
Не отказывайтесь так быстро от своих убеждений )
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии