Девушка из Татарстана с редким генетическим заболеванием не теряет надежды
Детство у Лили Ло закончилось в 7 лет. До 17 лет была сплошная полоса боли и одиночества. Сначала у девочки заболела нога, она хромала, потом наступать на ногу стало невозможно. Лилю прооперировали, но неудачно, нога стала короче и не сгибалась. В 10 лет девочка уже не могла ходить, и ее перевели на домашнее обучение. Кости стали ломкими, любой незначительный удар сопровождался переломами. Лилия постоянно лежала в кровати.
Сотни обследований выявили страшный диагноз - у девочки редкое генетическое заболевание под названием синдром Олбрайта. Жизнь круто изменилась, как и ее внешность. Кости делались хрупкими, скелет не развивался, даже десятки операций не помогли, - Лилия перестала ходить. Три года она неподвижно лежала и развлекала себя интернетом. Так и родилось увлечение, которое сейчас стало делом всей жизни.
«Я не комплексую, я полюбила себя такой, какая я есть». Эта исповедь прославила Лили Ло. О ней узнали и заговорили далеко за пределами России. Сегодня она - авторитет бьюти-индустрии, учит девушек делать мейкап и любить свою внешность и себя.
Сейчас на ее канале - сто тысяч подписчиков и миллионы просмотров. Девушка все больше рассказывает о себе. Заводит новых друзей, правда, виртуальных. Выйти на улицу для них с мамой почти что подвиг.