Да, тени на олененке очень нужны.
К сожалению, туториалов нет :с
Но могут подойти обычные уроки перспективы, то что дальше всегда сравнительно темнее переднего плана.
Удачи с:
К сожалению, туториалов нет :с
Но могут подойти обычные уроки перспективы, то что дальше всегда сравнительно темнее переднего плана.
Удачи с:
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, старалась использовать темные цвета, но проблема в том, что я всегда крашу очень светло, пастельно :с Боюсь испортить))
Спасибо вам с:
Спасибо вам с:
Мне нравится с:
А вот по критике. Нужно чуть больше поработать с теневой перспективой чтобы четче выразить пространство. В первую очередь затемнить лес на заднем плане.
и олененок словно недоделанный. И позы желательно брать поистественнее. Но это все приходит с опытом, поэтому у тебя все получится с:
А вот по критике. Нужно чуть больше поработать с теневой перспективой чтобы четче выразить пространство. В первую очередь затемнить лес на заднем плане.
и олененок словно недоделанный. И позы желательно брать поистественнее. Но это все приходит с опытом, поэтому у тебя все получится с:
раскрыть ветку (1)
Ох, спасибо!^^
Значит..еще темнее лес.. А есть какой-нибудь у Вас хороший материал по этому поводу?) книга или туториал, может))
А олененка тоже надо с тенями поработать? Над шерстью?)
Значит..еще темнее лес.. А есть какой-нибудь у Вас хороший материал по этому поводу?) книга или туториал, может))
А олененка тоже надо с тенями поработать? Над шерстью?)
показать ответы
мне интересно, на что рассчитывают люди, когда выкладывают работы такого уровня? вы же видели какой здесь уровень мастеров выкладывает свои работы. по сравнению с их работами ваши ничтожны, уж простите за откровенность.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно видела уровень "мастерства" некоторых пользователей) Да, есть отличные работы, есть обмазки, от которых бомбит ><
Но все же надеялась на конструктивную критику, где подправить, как лучше сделать. Советы по покраске) а не просто "ваши работы ничтожны".
Но все же надеялась на конструктивную критику, где подправить, как лучше сделать. Советы по покраске) а не просто "ваши работы ничтожны".
показать ответы