раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
впечатлительность ни как не говорит о интеллекте.
негоже называть девушку тупенькой.
как по мне это мило ^_^ когда девушка пугливая)
негоже называть девушку тупенькой.
как по мне это мило ^_^ когда девушка пугливая)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
а еще можно объяснить почему машина не упадет) Хотя бы образно и на пальцах, максимально упрощенно, максимально:)
раскрыть ветку (1)
А ещё можно в школе учиться. И, зная школьную программу, понимать, что этого не произойдёт. Но у нас же физика и математика никому не нужны...
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В 7ке нету "адаптации" под Windows phone. А тут просто заходишь в магазин и качаешь че хочешь, как на андроиде)
раскрыть ветку (5)
Да чем опозорила-то? Ну конечно же женщина должна быть угрюма, серьезна и безэмоциональна.
раскрыть ветку (4)
в жизни все должно быть в МЕРУ, любая ЧРЕЗМЕРНОСТЬ пагубна. На видео особь женского пола чрезмерно эмоционально реагирует на банальную ситуацию, чем проявляет свой низкий интеллект и скудный жизненный кругозор.
раскрыть ветку (1)
Но я ни разу не видела чтобы так смешно это делали) конкретно в этом случае мне показалось по-детски мило
Как минимум не тупой и без всяких этих противных мюсюканий, а то многие любят нести хуйню про солнышек, зайчиков, котиков и т.д.
раскрыть ветку (1)
женщины делятся на два типа : " прелесть, какая дурочка" и " ужас, какая дура". По-моему, эта - первый вариант.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дура вцепилась бы в руку парню и дёрнула руль ( был у меня такой случай - чуть в кювет не ушёл). А тут же она просто испугалась - встречная газель показалась ей опасной, да и впереди идущая тоже страшно ехала. У меня самого , по началу, от подобных манёвров всё снизу съёживалось.