коммент с ютуба:
He needs to turn his head and start licking. Make her cum to release the hold.
перевод:
Ему надо повернуть голову и начать лизать. Заставь ее кончить, чтобы освободить захват.
http://www.youtube.com/watch?v=RzqVDxDAiPU
Женщины бойцы на страже справедливости.
Боец женского веса «соломинки» Моника Бастос шла на тренировку по джиу-джитсу со своими друзьями во вторник вечером, в Бразилии, когда двое мужчин напали на нее. Они хотели украсть телефоны, но они даже не догадывались, что Бастос – боец ММА.
Комментарии Бастос:
«Я шла на тренировку по джиу-джитсу, когда они подъехали на мотоцикле и сказали, что хотят забрать наши телефоны. Я поняла, что они не вооружены. Когда они попытались уехать, я подняла заднее колесо мотоцикла и они упали на землю. Парень, который забрал мой телефон убежал, но я смогла схватить другого».
Бастос провела шесть профессиональных боев по ММА, несколько схваток по джиу-джитсу и муай-таю.
Бастос взяла грабителя на удушающий треугольником и ждала полицию.
«У меня уже бывало такое несколько раз, это второй раз, когда я оказала сопротивление. Было несколько парней с ножами, но я смогла использовать джиу-джитсу и забрала свой телефон. Это большой риск, но я сделала это, чтобы защитить себя и моих друзей, так что, я воспользовалась тем, что умею».
Полиция прибыла через 15 минут и преступник был арестован.
http://mmanews.info/novosti/item/3695-boets-mma-v-ocherednoj...
http://www.youtube.com/watch?v=RzqVDxDAiPU
Женщины бойцы на страже справедливости.
Боец женского веса «соломинки» Моника Бастос шла на тренировку по джиу-джитсу со своими друзьями во вторник вечером, в Бразилии, когда двое мужчин напали на нее. Они хотели украсть телефоны, но они даже не догадывались, что Бастос – боец ММА.
Комментарии Бастос:
«Я шла на тренировку по джиу-джитсу, когда они подъехали на мотоцикле и сказали, что хотят забрать наши телефоны. Я поняла, что они не вооружены. Когда они попытались уехать, я подняла заднее колесо мотоцикла и они упали на землю. Парень, который забрал мой телефон убежал, но я смогла схватить другого».
Бастос провела шесть профессиональных боев по ММА, несколько схваток по джиу-джитсу и муай-таю.
Бастос взяла грабителя на удушающий треугольником и ждала полицию.
«У меня уже бывало такое несколько раз, это второй раз, когда я оказала сопротивление. Было несколько парней с ножами, но я смогла использовать джиу-джитсу и забрала свой телефон. Это большой риск, но я сделала это, чтобы защитить себя и моих друзей, так что, я воспользовалась тем, что умею».
Полиция прибыла через 15 минут и преступник был арестован.
http://mmanews.info/novosti/item/3695-boets-mma-v-ocherednoj...
нашел еще её профиль на шердоге. судя по рекорду (0-3) с мужиками на улице она дерется лучше, чем с женщинами в клетке))
http://www.sherdog.com/fighter/Monique-Bastos-146921
+ пара фоток с её фейсбука)
при желании из любого положения можно выбраться. и думаю, он пытался, но у неё не просто так синий пояс)
Вообще есть много способов выйти из треугольника, но если смотреть на эту конкретную ситуацию, то она могла бы усыпить/задушить его в легкую или выйти на рычаг локтя например
Ну ёб, я это видео на несколько часов раньше видел, но решил не постить, думал никому не интересно будет. Хорошая идея, выделить пару скринов и видеио в коменте, пригодится ;)
Никакой идеи не было) я из за рейтинга не мог создать пост с видео. а так, конечно, пользуйся на здоровье =)
не путайте с бодибилдингом и подобным
в единоборствах могут сбросит непосредственно ко взвешивания 2-3 килограмма за счет воды, но не более
кстати не всегда меньшая весовая категория перспективна, как правило в категории женщины 48-52 наибольшее количество человек, а это значит на соревнованиях тебе придется провести большее количество боев, а это в свою очередь несколько снижает шансы на победу
в большинстве никто ничего не сбрасывает и выступает своей весовой
понятие сушки и набора массы в режиме подготовки к соревнованием в единоборствах не существует, это просто не нужно и более того исключительно негативно скажется на результате
в единоборствах могут сбросит непосредственно ко взвешивания 2-3 килограмма за счет воды, но не более
ты имеешь ввиду любительские единоборства. а я говорю про профессиональное ММА, где бойцы гоняют МНОГО веса. по 10 -15 кило большинство
А знаешь, что я тебе скажу, птичка? Ты можешь верить в любую ахинею. Но твоя вера никак не связана с реальностью. ММА это шоу. В боксе, карате, прочих единоборствах контрольное взвешивание проводиться в день соревнований. Потеря организмом 5% жидкости за короткий срок это потеря формы, 10 % - госпитализация, 20-25% -смертельный исход.
Если ты не умеешь считать 10% для 50 кг женщины это 5 кг. Представляешь, птичка, 5 кг и в больничку на скорой? 10кг - и в морг. Восстановление обезвоживания это 2% в сутки.
А по твоим "мануалам" часа за 4 до окончания второго этапа (это когда еще под капельницей ) тебе уже надо бежать бить морду.
А про как тренируешься, хотелось понять уровень твоих практических знаний в области единоборств.
Боец женского веса «соломинки»
хуя себе "соломинка".
у меня фигура похожа :)
даже сиськи похожи
только у нее пуза не хватает.
это женский наилегчайший вес, если по - русски) 48 - 52 кг. понятно, что между боями она весит куда больше, а ближе к делу садится на диету либо просто сушится в день взвешивания.
Возьмем Ронду Роузи. Где ты у нее видел колебания +-10-15кг ?
Она выглядит абсолютно одинаково и во время боя и на обложке максим и даже на пляже.
при чем здесь то, как я тренируюсь? или это у тебя юмор такой? видимо не все армяне могут в юмор))
а по поводу Ронды, если ты правда не видишь разницы в том, как она выглядит в обычной жизни/ на взвешивании/ и во время боя, то ты слепой.
я профессиональный спортсмен, правда тхэквондо, ВТФ
4 дан, имею особую благодарность от Куккивона за вклад в развитие данного вида спорта
имею судейский сертификат и тренерский опыт
вы я так понимаю тоже профессиональный спортсмен? да еще и женщина? вы представляете, что такое для малых весов плюс-минус 10-15 кг?