3523

Девочки такие девочки

Гуляю с мелким. Он по площадке носится, я на лавочке в телефон туплю. За кустами на соседней лавочке три девочки лет 20-30 разговаривают .
-... проспала сегодня, торопилась, ноготь сломала, чулки порвала, а тут Колька в дверь звонит. Открываю он с букетом. Наорала на него, сказала что видеть не хочу пусть провалививает и букет этот в подъезд выбросила
- а он что?
- а он взял и ушёл!
Подружки хором
- вот козёл!

Уши мои, плакал от смеха сам...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, козёл. Как посмел то?
раскрыть ветку (6)
33
Мог бы для приличия прощения попросить. Лучше на коленях
раскрыть ветку (5)
52

Надо было лёгкий подзатыльник дать, как @VylfGor, а потом извиняться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Нафиг нафиг - все правильно сделал. Эти тараканы из этой головы так просто не уйдут
раскрыть ветку (3)
1

Никогда не уйдут. Станут дружелюбнее, но не покинут. Помню историю одну. Подруга забыла ключи от квартиры, где кошка и куда в этот день я заезжал. Ну так получилось, что взяли ключи и они у неё остались. До квартиры с приключениями ехали и обратно также. Все пробки собрали. Приехали. Кошку накормили, всё убрали. Поехали за едой в магазин, чтобы перекусить. Приготовили. Пошли на диван и тут я вырубился. Просыпаюсь от того, что она уже собралась и говорит:

- Я тебе не нужна.

У меня в голове масса эмоций, но лишь бы не заржать...

- Это потому что я устал?

- Да! На фиг на это тратить время.

- Дорогая, я из-за твоего долбоклюйства прокатался два с половиной часа по пробкам, и тут и там побывал... Как ты думаешь, меня не могло не разморить?

В общем, уйти она не ушла, конечно. Но больше такого не было.

раскрыть ветку (2)
0

А вот схватила бы за хуй тебя во сне, пожамкала его как следует, ты бы проснулся и очень бы даже захотел.

Безинициативные девки, ей б-гу.

раскрыть ветку (1)
0

Тут не инициатива, а проблема в мозгу )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку