Девочки дизайнерки1
Какой-то обучающий центр для военных пилотов в США
Какой-то обучающий центр для военных пилотов в США
Су-27 - истребитель.
Стэлс - концепция малозаметности ЛА.
Можете выразить вашу мысль конкретнее?
Вообще не удивительно, Русские самолёты самые лучшие и красивые. Увидев Сушку, размещать в дизайне какой-нибудь нелепый F-35 любому хоть сколько-то приличному дизайнеру уже просто стрёмно.
Отчасти согласен. Но, тот же раптор, например, тоже выглядит весьма ебово в целом, но в проекциях - все равно сливает советским разработкам. А вот почему с автомобилями не смогли так, здесь прям обидно.
100%
Впервые увидел когда его вживую на ВДНХ то долго не мог оторваться, по ощущениям как будто в детство попал
Точно дизайнер виноват? Не руководитель который утвердил проект? Не заказчик, который увидев окончательный макет оплатил его печать и монтаж?
Я неправильно вас понял? Мой комментарий является саркастичным. Зачем знать силуэт самолета, который атакует с расстояния где его визуально невозможно наблюдать.
Чтобы никого не обидеть, пиши "член дизайн-сообщества". Так максимально нейтрально и не патриархально
А мне всегда визуально больше нравились самолёты с т-образным оперением и хвостовыми движками: ту-154, 134, як-42, 40 и некоторые из бомбардиров. Жаль, что от такой компоновки отказались
По визуальной части мне тоже оно все нравится. А так - эволюция. Копченые хвосты, хуевая управляемость на малых скоростях и прочие радости, ну его.
напишешь дизайнеры - придет дизайнерка и влепит минус
как ни напиши, кто-то обязательно возмутится и метнет говном
вот так и живем
И причём тут девочки? ВОТ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОБИДНО! вы знаете, сколько я, женщина дизайнер, за свою карьеру видела люто рукожопых пацанов дизайнеров? Я в свои отделы уже не нанимаю мужчин, потому что за ними зае**шься переделывать, они чаще вообще пропускают мимо ушей вводные, сделают 1\5 из задачи и вообще не думают, как их решение будет дальше работать. И при этом гонора как чуть ли не у Артемия Лебедева! Так просто включить свой мозг и подумать, а что за материалы ты берёшь, а где ты их берёшь, а как они будут в дальнейшем использованы? Им и в голову не придет что-то уточнить, им в голову не приходит, что заказчик может не понял что-то и нужно ответить на все его вопросы, а не на 1 из 5. Хорошие графические дизайнеры в 80% - девушки. Мужчины тоже бывают, но крайне реже. И косячут они по моему опыту намного чаще. И, главное, на ошибках своих не учатся.
Почему, потому что, вот почему. А если серьезно я в душе не ебу почему именно такой вариант закрепился. Почему говорят про плохой почерк пишет "как курица лапой"? А петух каллиграф неебаться в рот получается? Нет ответов на эти вопросы.
это собирательный образ туповатых дизайнеров
от вас ускользает? Это уже устойчивое выражение. Вполне вероятно, что были вовсе не девочки, но фразеологизм звучит именно так
Некоторые видят только то что хотят видеть, сложные смыслы для таких людей, увы, недоступны