раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (27)
Секс никак не способствует похудению. Калорий на самом деле сжигается очень мало, меньше чем при ходьбе.
раскрыть ветку (18)
* В незнакомом месте - 120 ккал.
* В незнакомом общественном - 412 ккал.
* В общественном на глазах у изумленной публики - 2352 ккал.
* Дома на любимом диване - 12 ккал.
* Дома на кухонном столе - 23 ккал.
* В ванной - 54 ккал.
* Секс на люстре в зале с раскачиванием - 1289 ккал.
И особенно:
* Без согласия партнера (от 500 до 3000 Калорий в зависимости от степени сопротивления и уровня твоего мастерства).
* С двумя (тремя, четырьмя и т.д.) партнерами - по 345 ккал за каждого партнера.
* В то время, когда жена отошла мыть посуду - 5687 ккал.
* В незнакомом общественном - 412 ккал.
* В общественном на глазах у изумленной публики - 2352 ккал.
* Дома на любимом диване - 12 ккал.
* Дома на кухонном столе - 23 ккал.
* В ванной - 54 ккал.
* Секс на люстре в зале с раскачиванием - 1289 ккал.
И особенно:
* Без согласия партнера (от 500 до 3000 Калорий в зависимости от степени сопротивления и уровня твоего мастерства).
* С двумя (тремя, четырьмя и т.д.) партнерами - по 345 ккал за каждого партнера.
* В то время, когда жена отошла мыть посуду - 5687 ккал.
раскрыть ветку (4)
Ну если ты как бревно лежишь, а тебя трахают 5 мин, то да. Если же активно трахаться, то это вполне хорошая аэробная тренировка.
раскрыть ветку (2)
не соглашусь. я читал, что после первого полового акта ноги с непривычки болят как после марафонской дистанции.
раскрыть ветку (6)
бля.. Я про одно, вы про другое. Ноги болят, когда трахаешься в определенных позах, которые задействую мышцы ног. Я про КАЛОРИИ, их очень мало сжигается.
раскрыть ветку (2)
как, по-вашему, тогда сжигаются калории, если физическая нагрузка при сексе не помогает? нагрузка то одна: как при беге + руки и спина задействована. калории, если не ошибаюсь, для того и созданы, чтобы их тратить при физических нагрузках.
раскрыть ветку (1)
И ты "читал, что после первого полового акта" Т.е. ты девственник, и открыто не соглашаешься со мной, с сексуальным стажем?
раскрыть ветку (1)
вы ели "суши"? наверняка - да. а я - нет, но я прекрасно знаю, как делаются многие виды роллов. я это тоже к книжке читал.
или другой вариант: вы ездили на популярном междугороднем автобусе общего назначения МАЗ-152? наверняка - да, а я - нет, но я делал расчёты по планировке салона этого автобуса и расстановке сидений, используя технические характеристики.
или другой вариант: вы ездили на популярном междугороднем автобусе общего назначения МАЗ-152? наверняка - да, а я - нет, но я делал расчёты по планировке салона этого автобуса и расстановке сидений, используя технические характеристики.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Фасолевая диета относится к быстрым диетам. Авторы диеты обещают потерю веса от 3 до 7 кг в неделю.
Если нужно сбросить вес еще, то диету можно повторить через неделю.
Как и на всех диетах фасолевая диета требует много воды. Выпивать не менее 2-х литров воды, что бы освободиться от токсинов.
Рассмотрим все плюсы фасолевой или, как ее еще называют "Бобовая диета".
К плюсам фасолевой диеты относится:
- Фасоль сама по себе является прекрасным диетическим продуктом
- Фасоль - прекрасный диетический продукт, по содержанию легкоусвояемого белка она даже обгоняет некоторые сорта мяса и рыбы.
- Фасоль содержит в легкоусвояемой форме немало питательных веществ: большое количество белков, жиров, углеводов, а также органические кислоты, аминокислоты, витамины С и группы В, минеральные вещества — натрий, калий, кальций, железо и др..
- Фасоль содержит в себе витамины группы В, С, Е и РР, натрий, калий, кальций, железо и др.. Так, что после зимы эта диета может стать хорошей поддержкой для организма.
- Экономический плюс. Относительно не дорого.
- Доступно круглый год
- Фасоль очень сытный продукт, так что на диете вы не чувствуете голода.
Если нужно сбросить вес еще, то диету можно повторить через неделю.
Как и на всех диетах фасолевая диета требует много воды. Выпивать не менее 2-х литров воды, что бы освободиться от токсинов.
Рассмотрим все плюсы фасолевой или, как ее еще называют "Бобовая диета".
К плюсам фасолевой диеты относится:
- Фасоль сама по себе является прекрасным диетическим продуктом
- Фасоль - прекрасный диетический продукт, по содержанию легкоусвояемого белка она даже обгоняет некоторые сорта мяса и рыбы.
- Фасоль содержит в легкоусвояемой форме немало питательных веществ: большое количество белков, жиров, углеводов, а также органические кислоты, аминокислоты, витамины С и группы В, минеральные вещества — натрий, калий, кальций, железо и др..
- Фасоль содержит в себе витамины группы В, С, Е и РР, натрий, калий, кальций, железо и др.. Так, что после зимы эта диета может стать хорошей поддержкой для организма.
- Экономический плюс. Относительно не дорого.
- Доступно круглый год
- Фасоль очень сытный продукт, так что на диете вы не чувствуете голода.
раскрыть ветку (10)
"Авторы диеты обещают потерю веса от 3 до 7 кг в неделю".
Безопасная потеря веса - до 2 кг в неделю.
Безопасная потеря веса - до 2 кг в неделю.
раскрыть ветку (7)
что-то мне подсказывает, что по факту там будет 0,1 кг в неделю и бомбёж пукана каждые 15 минут. Имхо, спорт и правильное питание - единственный здоровый путь для похудания.
А все эти бобовые/огурцовые диеты разве что могут привести к депрессии, срыву и обжиранию какими-нибудь тортами в итоге).
А все эти бобовые/огурцовые диеты разве что могут привести к депрессии, срыву и обжиранию какими-нибудь тортами в итоге).
ещё комментарии
Диета в переводе с инглиша "стиль питания", но в Рассеюшке всё поняли как всегда по свойму)
раскрыть ветку (3)
Ну, это как и с вегетарианством: английская королева вполне может позволить себе овощную диету: манго, авокадо, ананас, ну и прочее там... На русский это вегетарианство переводится как картошка, свекла, огурец... При хорошем раскладе. Ешь - не хочу...
раскрыть ветку (2)
Меня как-то переклинило на великий пост, вот щас как раз такой же идёт, ничего не жрать. Совсем, только пить воду, чай, и т.п. Где-то прочитал что такое реально.
-15кг за 48 дней. Был сильно толстый, хватало запасов, а стал просто толстый. Ни сильного голода, ни даже заметного дискомфорта.
И теперь когда читаю про диету минус 10 кг за неделю при определённом питании, мне смешно. По меньшей мере нужны сильные нагрузки, иначе организм ничего никуда не израсходует. А если есть нагрузки, то нахуй вам диета? Правильно ssokrat про спорт говорит.
-15кг за 48 дней. Был сильно толстый, хватало запасов, а стал просто толстый. Ни сильного голода, ни даже заметного дискомфорта.
И теперь когда читаю про диету минус 10 кг за неделю при определённом питании, мне смешно. По меньшей мере нужны сильные нагрузки, иначе организм ничего никуда не израсходует. А если есть нагрузки, то нахуй вам диета? Правильно ssokrat про спорт говорит.
раскрыть ветку (1)
На деле универсальных рецептов нет. У меня например жир просто не образуется. Физические нагрузки - безмерно повышается аппетит и за 2-3 недели прирост веса около 10 кг, но исключительно за счет мышц. Никаких анаболиков - все само. проверено в стройотряде, на картошке, в армии. Прекратились нагрузки: неделю обхожусь практически чаем и кофе (ну, редкий бутер с сыром) - к концу второй неделю практически прежний вес. Никаких диет, никаких дополнительных усилий. Сейчас после операции на грыже позвоночника вынужден обходится почти без наггрузок, в итоге с нормы в 62 кило дошел до 57 и там застрял последние 3 года...
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
На нелицензионной винде народ нередко отключает апдейты, а значит отмена перехода на летнее обычно не стоит. При включенной службе времени часы п...т ровно на час...
раскрыть ветку (2)
Дело не только в этом.
Прошло время. Его каммент постарел. Остальные нет, палево пропало. И шрифт стандартный (мозильный), я вообще не раздуплился. Случайно, подумал, а чего это с его камментом ещё 10 других разворачиваются. Короче развод вполне себе качественный, нах он только..
Прошло время. Его каммент постарел. Остальные нет, палево пропало. И шрифт стандартный (мозильный), я вообще не раздуплился. Случайно, подумал, а чего это с его камментом ещё 10 других разворачиваются. Короче развод вполне себе качественный, нах он только..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии