"С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей"
Как ты делаешь это ответь мне скорей
Смог Андрей в ту минуту спросить
И спаситель ответил - Спокойно Андрей
Попытаюсь тебе объяснить...
Виидишь там на водеее - толстый слой вещества,
Оно называется лёёёд!
Он лежит там давноооо,
Уже месяца два,
Зима на дворе, зима на дворе
Зима на дворе идиоооот...
С причала рыбачил опоссум Андрей И лапой он бил по воде.
Андрей доставал из воды окуней. И бил их башкой по земле.
Выбрасывал сразу он окуней. На них ему было плевать.
Рыбой вообще не питался Андрей Он просто любил убивать
Кефир КВН
как представишь какой температуру там вода...
Чё там вообще происходит?
могу предположить, там везде лёд! Т.е. там льдинки вмёрзшие в лёд. И девочка тупо решила приколоться. Или фотошоп.
все ясно это инопланетная тварь.
которая на 98% скрыта под водой
а ее плавник иммттирует девочку на серфе. на самом деле это приманка.
*зануда мод он*
12 узлов в час это тавтология, т.к. "Узел" - это и есть "1 морская миля в час"
*зануда мод офф*
Разве что в космическом масштабе. Для отрыва от планеты Земля надо пару месяцев так ускоряться.
Ну я считаю это не плохо - всего за пару месяцев оторваться от земли.
Да ещё и на морском судне.
Физическая задача по вычислению количества нефти (или другого топлива), необходимого для вывода тела массой m на орбиту вне атмосферы планеты - довольно простая. Более того, из решения будет следовать, что топлива нужно столько, что это не покажется дорогим удовольствием.
Перерасход средств начинается с попыток добиться безотказности комплекса оборудования, как выводимого на орбиту, так и выводящего.
Но, раз уж вся это херня будет болтаться в атмосфере 2 месяца, прежде чем выйдет на скорость отрыва, её круглосуточно должен сопровождать персонал в ЦУП. В безатмосферном пространстве нештатных ситуаций, кмк, меньше, чем в атмосфере. А тут несколько недель разгона. В случае аварии до выхода оборудования на работу, может получиться так, что люди ебашили месяц-полтора - зря. Из плюсиков, может быть только программа возврата на базу, если что-то изменилось в научной работе. Ну и необычные орбиты, типа через полюсы, или обратные вращению планеты.
С дивана я вижу так.
Если бы было ускорение, звучало бы как "12 узлов в час в квадрате" то есть "12 узлов/час²"
В узлах измеряется не расстояние, а скорость
Узел это 1 морская миля в час,
Узел в час это 1 морская миля в час в час, вот и выходит час в квадрате
углепластиковое весло легкое. Для стоячего передвижения обычно используют односторонние весла, т.е. на конце с камерой собственно весла нет.
Короче, нужно постоянно смотреть её трансляцию, чтоб плоскость была твердой.
А если моя плоскость будет твёрдой, когда я буду смотреть её трансляцию, меня не посадят?
Ну как плоскость... Не совсем плоскость...
Это не доска для серфинга это SAP (надувной плот) под большим и туда накачивают 3 атмосферы от чего он упругий очень
А почему бы и нет ? Длинна ручки регулируется , а размерам некоторых смартов любое весло позавидует 😉
Сидит мартышка на берегу, жует бананы. Всплывает крокодил и говорит: - Ты чего это жуешь? - Грыбы... - Грибы? - Грыбы отсюда!