Сука, и почему всяким дебилам так везёт. Ты смотри, даже не покалечились. Хотя на голову, очевидно, больные. Две дуры.
ещё комментарии
А чему там калечиться, там же не 1000 атмосфер. И почему они дебилы? Надо не дома на жопе сидеть и скрежетать зубами от злости как кому-то везёт, а иметь смелость идти в неизвестное - так и набирается жизненный опыт.
Посмотри фильм "Всегда говори ДА!" - прекрасная технология, которая реально работает чтобы тебе начало везти с людьми, делами и разнообразием в жизни.
раскрыть ветку (2)
Ооо... Как все плохо. Ты на полном серьезе решил, что я им завидую, что они такие сМеЛыЕ. Ладно.
Смотри, нормальный человек идёт по улице, бац, кирпич на голову, смерть. Нелепая случайность. Вот эти две дуры лезут под прямые струи воды под большим давлением, которые легко могут лишить зрения, порвать перепонки, покалечить, оставить шрамы, и с ними ничего не случается, хотя они намеренно искушают судьбу. Вот что меня бесит. Мне плевать, что им повезло, я терпеть не могу, когда люди намеренно творят вот такую херню, и я буду их осуждать за это и называть дебилами. Потому что они дебилы! Прыгнуть со страховкой или парашютом — это приключение. Прыгать просто по крышам — идиотизм, удача однажды покинет.
А фильм смотреть не хочу, в жизни и так все хорошо, но за рекомендацию спасибо.
Смотри, нормальный человек идёт по улице, бац, кирпич на голову, смерть. Нелепая случайность. Вот эти две дуры лезут под прямые струи воды под большим давлением, которые легко могут лишить зрения, порвать перепонки, покалечить, оставить шрамы, и с ними ничего не случается, хотя они намеренно искушают судьбу. Вот что меня бесит. Мне плевать, что им повезло, я терпеть не могу, когда люди намеренно творят вот такую херню, и я буду их осуждать за это и называть дебилами. Потому что они дебилы! Прыгнуть со страховкой или парашютом — это приключение. Прыгать просто по крышам — идиотизм, удача однажды покинет.
А фильм смотреть не хочу, в жизни и так все хорошо, но за рекомендацию спасибо.
Я раз порезала резиновый уплотнитель дверцы машины струёй воды из керхера. Ровный такой разрез, как бритвой. В общем, зря они так.
ещё комментарии

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.