1628

Детство. Решил вспомнить косяки своих учителей.

Вырос и теперь смотрю на все эти вещи здраво. Вот, что удалось вспомнить и охуеть, как я не стал маньяком:

1. Детский сад. Примерно 5 лет. Искренне просил девочку в тихий час показать письку. Показала, но нажаловалась воспитательнице. Та выставила меня из тихочасной комнаты наружу. Первый урок коварства женщин.

2. Третий класс. Мне 8 лет. Учительница рассказывает истории всему классу про девушку которую пытались изнасиловать и убить. А она спаслась голая. Первый урок отношения к женщинам.

3. Третий класс. Вновь. Мне наёбал одноклассник, за что я был наказан училкой по ИЗО. Первый урок того, что надо бить первым.

4. Четвертый класс. 9 лет. Играли втроем с мальчиком и девочкой. Он ее толкал, за что получил от меня пизды. Был наказан его мамой-училкой. Первый урок блата.

5. Пятый класс. 10 лет. Всеми парнями была открыта возможность называть физрука тупицей в лицо, за что потом опиздюляться от него же. Первый урок увеселительного насилия.

6. Шестой класс. 11 лет. Учительница по черчению (или ИЗО, не вспомнить), утверждала, что у нее свои люди в ФСБ и что если на нее кашлять, она умрет. Первый урок хронического недотраха у женщин, проявляемого вызыванием состродания и ЧСВ.

7. Седьмой класс. 12 лет. Учительница на род. собр. утверждала, что я кладу ноги на стол, когда сижу за партой. По факту - ляжку на соседний стул. Первый урок информационной войны.

8. Восьмой класс. 13 лет. Училка по физике(!!!) утверждает мне, что чугунные Волги намного безопаснее современных ебучих пластиковых машин. Первый урок столкновения маразма и здравой логики.

9. Девятый класс. 14 лет. Отправлен к директору за компанию с корешами которые веселились, а я сидел молчал. Первый урок того, что репутация бежит впереди меня.

10. Девятый. Он же. Инфантильный учитель (мужчина) доводится до слез с пол оборота, шутит с классом про порнуху. Первый набросок психологического портета типичного маньяка.

P.S.: райончик у меня был так себе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
260
Автор поста оценил этот комментарий
11 класс. в шутку "доебались" до 9тиклассника, на что он нас обматерил и забил "стрелу" 15 на 15. собрались. он привёл с собой старших, которых все знают и с которыми все, в общем то, дружат. сразу же слился и ушёл "позвонить", после чего не вернулся. на след. день 9классник сам ломает руку катаясь на скейте, но маме говорит, что это мы его отп*здили. меня и двоих моих одноклассников, как зачинщиков, ведут к директору, где сидит 9тиклассник и его мать. сам он ноет, у матери глаза на мокром месте (запомнил фразу "я обещала...я..я...обещала себе..не плакать *пускает слезу. на заднем плане слышны бурные авации и видна процессия, несущая оскар за лучшую актёрскую игру*). он сказал матери, что сломал руку не из-за своей криворукости(ногости?), а это мы ему сломали руку, когда в 50 рыл п*здили его цепями. директорша откровенно веселилась, а мать девятиклассника угрожала нам милицией, судом, расстрелом, связями и хрензнаетчемещё.
Первый урок того, что люди любят обвинять других в своих ошибках
раскрыть ветку (34)
159
Чем кончилось-то? Вторую сломали?
раскрыть ветку (4)
282
ага, в 50 рыл, цепями
раскрыть ветку (3)
80
Нравится мне, что подобный коммент написал человек с таким ником.
37
А почему, собственно, цепями-то?
раскрыть ветку (1)
48
А за что, собственно, минус?
Иллюстрация к комментарию
78
Нехер доебываться, гопота
раскрыть ветку (1)
51
9-классник, залогинься :)
77
В шутку доебались. Интересненько, для него наверно тоже был урок:на войне все методы хороши.
47
была похожая ситуация. Но я тогда был во втором классе. На перемене в школе носились и столкнулись с парнишкой головами. В принципе пофиг, но то нажаловался мамашке, что я его избил и та заявилась к нам домой требовать компенсацию за моральный ущерб. Наверное это была одна из причин по которой в будущем я стал юристом, ибо не хуй угрожать тем на что не имеешь права.
раскрыть ветку (5)
10
Почему вам всем такие уроды попадаются) В 3 классе на полной скорости столкнулся с девчонкой из параллели, в итоге у неё огромная шишка на лбу, у меня разбитый нос и кровища хлещет. Встали, отряхнулись, улыбнулись друг другу и разбежались :D
раскрыть ветку (4)
11
Это была твоя настоящая любовь и ты ее упустил.
раскрыть ветку (1)
4
Рррррррр
1
Поразило то, что с этим парнем мы типо как дружили. По факту редким мудаком оказался, а через несколько лет еще и педиком.
раскрыть ветку (1)
0
11
Года 1-3 назад понял что обещания девушек это пепел...
раскрыть ветку (11)
37
обещания вообще людей
раскрыть ветку (10)
19
Не всех, есть люди которые любой ценой исполняют своё обещание
раскрыть ветку (9)
9
Т.е. таких женщин по вашему нет?
раскрыть ветку (8)
5
Т.е. женщины не люди по вашему?
раскрыть ветку (6)
19
Женщина — друг человека! ©
раскрыть ветку (5)
6
Рррррррр
Man - человек, мужчина
woman - женщина

Ещё не совсем доказано, что у женщин есть душа.
По крайней мере у рыжих точно нет.
раскрыть ветку (4)
4
Man - человек
Woman -жена человека (Wife of man)
2
Как будто у рыжих мужчин есть!
раскрыть ветку (1)
5
Рррррррр
Диверсанты(
0
Вспоминается старая логическая шутка.:
Все люди братья
Все кто не братья те сестры
Все кто сестры не люди
Вывод:женщины не люди.
Как то так. Хотя может еще один пункт забыл.
0
крааайне мало....
8
У меня фамилия специфическая. Папа всегда говорил что его и его сестру в школе, да и в универе частенько по прозвищу называли, хоть они и не против были, но лично мне не нравилось когда это делают. Сами знаете, младшие классы, дразнилки и тд. Один мальчик докапывался до меня и тут до него дошло что меня можно по фамилии дразнить, через 2 день весь класс подхватил, на 3й день после нескольких предупреждений я сломала ему линейку об лицо. 4 день прозвище все забыли:)

Урок: Одному задире в глаз, все отстанут тут же час ХD
А вообще я действительно поняла что отпор нужно давать сразу, и ставить себя в обществе тоже, это лишит тебя многих последующих неудобств.
И еще что не важно в каком возрасте, всегда в компании есть один заводила которого нужно на место поставить и все тут же станут нормальными и адекватными людьми:)
раскрыть ветку (7)
3
В детстве был мегаспокойным и на все "дразнилки" тупо не реагировал либо снисходительно улыбался. Как-то раз один чувак во время урока решил выяснить, а возможно-ли меня вообще вывести из себя? Так как сидел чувак позади меня, пришла ему идея щелкать меня по уху (лопоухий я малость был). Хреновая оказалась затея. 5 минут спустя (сам охреневаю как так долго) чувак не поймал внезапно прилетевший в него стул, огорчился и прилег отдохнуть под парту. С тех пор меня считали психом и не связывались
З.Ы. Все оказались живы. Чувак отделался легким огорчением, я - беседой с классной о том, что нехорошо так огорчать ребят
1
так то да, но вот например у меня в школе, заводилой был парниша, ростом в 195см и весом больше сотни. вот как такого на место поставить?)а никак. надо с ним сдружиться)
раскрыть ветку (5)
1
Что значит никак? морально. Как еще с амбалами поступать? ТОлько моральные унижения:) С фантазией что ли плохо?
раскрыть ветку (4)
1
я всю жизнь прожил в гоповском районе и тут "моральные унижения" и последующий съёбинг от расправы, считают низостью. если бы я так поступил, то меня бы начали травить и считать крысой) уж лучше сдружится с ним или просто не лезть, чем ощущать ненависть окружающих тебя людей
раскрыть ветку (3)
2
"травить и считать крысой" это и есть моральные унижения вообще то:) Да и гопники часто живут по понятиям, а в этой сфере моральное давление однин из главных аспектов, они просто даже теоритически не могут считать это низким, это вся их жизнь. От слов "Да ты че как не мужик то. Ссышь мне что ли телефон дать?" и заканчивание травлей "ботаников". Ты просто видимо определение термина недопонял:)
раскрыть ветку (2)
0
или это ты меня недопонял)
раскрыть ветку (1)
0
Пс, это девушка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы