3089

Детство, детство, ты куда ушло?7

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Помню к концу осени решили родители козла зарезать(не моего бывшего, гыгы, мне лет 10 было, бывших еще не было). Выпал уже снег, красиво. Скотный двор естественно сзади дома, окна спальни на перед двора выходят. Ну я в окно выглядываю, а тут картина из фильма ужасов. Козел с перерезанным горлом бежит по двору, сорвался, кровь хлыщет во все стороны, за ним бегут несколько мужиков. Догоняют, дорезают. Ебааааать. Он весь полисадник кровью забрызгал, потом еще неделю до следующего снега следы глаз радовали. Но я к этому практически привыкшая была, не было такого прям шока, но было как кадр из фильма ужасов, типа поворот не туда. Комментарий младшей сестры: ну и куда он собирался убегать, надежды то нет 🥲

раскрыть ветку (13)
3

Спасибо что про бывших уточнили ))

2

Ой, спасибо))) до слез ржу. Особенно с коммента сестры. Мои бы сейчас в обморок от такого упали, а мне норм было, как бабушка курам голову тюк - и отправляет это безбашенное бегать. Сама другую уже хватает. Курица без головы бежит еще полкруга по скотному двору точно, кровь фонтанчиком. Красиво, ахахаха. И ничего! И нормально! И дети стоят и смотрят. Жееесть)))))

раскрыть ветку (9)
1

Да у нас это обычное дело тоже было. Особенно по осени уток всех перерубать, ощипать, выпотрошить и в морозилку на зиму. И вот порубают несколько штук, и они на полу колбасятся. Жуть конечно, но привыкшие были.

Как то по телеку показывали новую игрушку, флафи стафи по моему называется. Там эту животину достаешь из сумочки, ощипываешь, и получается другая игрушка, а пух в сумочку складываешь прозрачную и тоже типа игрушка. Дочь 8 летка так с придыханием, тоже типа хочет такую. А я включила старую сворливую тетку(хз откуда это во мне, возраст видать😂) говорю, что в детстве по осени так щипали уточек. В кипяточек и на улице холодной греешь ручки об тушку теплой утки. А дочь как начала плакать! Жалко уточку! Я осеклась, думаю, блиииин, дочь то городская😂 хотя когда ей было года 4, мы в деревню ездили к родне, там как раз уток так резали, лежали кучкой без голов. И дочь такая: гы, утка без башки, и пошла дальше. А сейчас прям нежная. Не буду в общем жестить с рассказами о своём детстве

1

Котят еще в тазике топили.

раскрыть ветку (7)
1

Моя бабуля топила котят в ведре. Сует их в наволочку и вперед. Собак-пустолаек на веревку и через сук, прикопать за огородами.

раскрыть ветку (6)
1

Собак разве не к дереву просто в лесу привязывали? Чтобы сама умерла от голода и холода?

раскрыть ветку (5)
1

Что за садизм... Нет, конечно. Петля на шею - и гудбай.

раскрыть ветку (2)
1

По мне в обоих случаях лютый садизм, но спасибо за ликбез.

раскрыть ветку (1)
1

Деревенские простые, но не злые. Пожалуйста.

0
Мандаизм рулит

Это ты со стариками путаешь.

раскрыть ветку (1)
1

Или с детишками

1
НебожийОдуванчик

это очень смешно))

раскрыть ветку (1)
1

Мне, как городскому жителю, смерть не смешно((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы