789

Детство

Долго его искал. Помню много в детстве было оружия. Сейчас это как-то ушло)
Детство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

щас бы с удовольствием купил.с пацанами в универе хотели купить подобное, в "живой" counter strike поиграть. нифига не нашли

раскрыть ветку (26)

страйкбол

раскрыть ветку (17)

страйкбол дорого 

ещё комментарии
Где-то в 2003-2006 мы с друзьями тоже решили поиграть в "живой" counter strike. Я уже, кажется, на первом курсе тогда учился, с девчонками вовсю зажигали, а тут детство вспомнить решили. Дебилы бл...) Пробежались по магазинам, нужного не нашли, сгоняли на рынок и накупили пистолетиков по два на рыло, и пулек полные карманы. Вспомнили о технике безопасности, кто солнцезащитные очки надел, но быстро понял, что нихрена в них не видит куда стрелять, кто из пластиковой бутылки себе вырезал и резинкой к голове примотал, но так же быстро и снял их - ибо не удобно. Оговорили правила, мол выше груди не стрелять, при попадании в руку оружие держать "здоровой" и прочее. Игра началась. Я помню эту дугу по которой летела желтая пулька в мой левый глаз... Тогда мама впервые услышала как я матерюсь... через два пятиэтажных дома услышала. Я не заорал. Я взревел. Как ревут животные. Упал. Проматерился от души в полный голос. Встал. Понял, что не все так плохо, но глаз превратился в водопад. На пару раундов был взят перерыв. Глаз потеплел, странное ощущение конечно, но именно так сейчас вспоминается. И я понял что могу продолжать. ДЭбил.) И вот носятся на площадке за домами, средь деревьев и гаражей здоровые лбы и фигачат друг в друга пластмассовыми шариками. Эхххх... так влом писать ребят... спать хочеЦа. Я попал в бою своему обидчику в ухо, ему было больно не меньше чем мне - отомщен. Но по стечению обстоятельств его брат-близнец попал мне в тот же глаз!!! Но с бОльшего расстояния и было не больно. Конец. ПыСы. Соблюдайте ТБ. ПыПыСы. А лучше девочек кадрите.)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А что с глазом то в итоге? Норм все? а то взволновался уже.

раскрыть ветку (2)
0

Работой оба сажаю.) А так норм. Спасибо за беспокойство.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я то уж думал без глаза остался. 

Была такая идея

Плохо искали?

Понимаю тебя как никто другой.
Внезапно вспонилось, что в детстве целая оружейная комната была, накопленная большим трудом. А сейчас только трещалки, да мигалки китайские.
После усиленных поисков были найдены и выкуплены ак-47 и СВД (не рабочая) на птичем рынке.
Но недавно был на Павелецком в Москве - там в подземном переходе от метро до вокзала стоит точка и продает точно такие же стволы, как в детстве. Так что считайте это наводкой)

Полно подобного, даже такие есть точно в продаже, у автора, видимо, детство закончилось не давнее 10 лет назад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы