Мне в носки засыпали горчицу. На весь день, блеать, чтобы в школе ноги не мёрзли!! О, эти мрачные 90-е! В школе было +12 с утра, потом надышивали до+15, это постоянное чувство, что мерзнут руки, ноги, лицо, голова! При этом, были учителя, которые заставляли снять куртку на уроке и мерзнуть, мерзнуть... И жрать хотелось постоянно....
Представьте, во что превращался порошок горчицы к концу учебного дня в носках...
раскрыть ветку (1)
Ну, и как это забыть теперь? Вы зачем эти воспоминания активизировали?
Нате ответочку: ГРУДНОЙ ЭЛЕКСИР
раскрыть ветку (1)
А такой Панадол разве в 90-х был уже?
Сыну в 2010 такой давала, редкостная и очень вонючая дрянь, когда ей тошнят🤮🤮🤮.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А, ну мне было тогда 5 лет и снова повторюсь, маме это выдавали как помощь. Это не покупали сами. Я просто была довольно болезненным ребёнком. Помню ещё выдавали аскорбинку и сухое молоко, ибо я это втихаря залпом съела на радостях.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скорее всего моей маме это выдавали, как матери одиночке, надо узнать. Просто я болела постоянно, это выдалось на момент когда я болела, то стенозом, то коклюшем, то воспалением лёгких. И это точно не покупалось за деньги, маме это выдавали как помощь.Это где-то 94-96 год. Врать не буду.
раскрыть ветку (1)
Никогда не была за границей. Так что даже приблизительно понятия не имею. И откуда в нашей семье взялся, судя по всему мажорский "детский панадол")))
Ну, и как это забыть теперь? Вы зачем эти воспоминания активизировали?
Нате ответочку: ГРУДНОЙ ЭЛЕКСИР
раскрыть ветку (1)
Не помню его.
или не могу вспомнить. Хотя вроде даже фантомный запах помню. Только не снимайте блок пожалуйста
или не могу вспомнить. Хотя вроде даже фантомный запах помню. Только не снимайте блок пожалуйста
показать ответы