15

Детский городок своими руками часть 2 из 2

начало

Детский городок своими руками часть 1 из 2

Основной труд на этом моменте это шлифовка бруса. Использовал УШМ и Тарелку с крупным образивом. Лучше лепестковых дисков или наждачки. Сделал прочную приставную лестницу. Примерял перила но решил переделать по другому.

Заказчики обживаются.

Заказчики обживаются.

К этому моменту стало уже очень жарко, экспромтом, вертикально, приделал ещё два бруса и налепил тент.

Высверлил в досках отверстия для "скалодром" параллельно убив оба аккумулятора на шуруповёрт (нельзя что-бы шурик блокировался в режиме дрели, а если сверлить коронкой по дереву это будет происходить регулярно) Но не волнуйтесь, на шурик гарантия 5 лет и мне прислали по гарантии новый. За рекламу мне никто не платит но это фирменный бренд жёлтого маркетплейса.

Отверстия обработаны наждаком, можно лазать голыми пятками и никаких заноз.

Отверстия обработаны наждаком, можно лазать голыми пятками и никаких заноз.

Дерево обработал пропиткой с антисептическими, водоотталкивающими и солнце защитными свойствами. Ушло примерно 5 литров.

Крюки для верёвки покупал на развес, 6мм на 80мм, штук 80 примерно.

Джут связал как мог, сетка получилась весьма прочная. Взрослый мужик весом 90 кг спокойно располагается на этой сетке.

Джут связал как мог, сетка получилась весьма прочная. Взрослый мужик весом 90 кг спокойно располагается на этой сетке.

На этой площадке, безопасно и спокойно, размещаются 5 взрослых мужиков с пивком и рыбкой.

На этой площадке, безопасно и спокойно, размещаются 5 взрослых мужиков с пивком и рыбкой.

Тент решил сделать кастомный, заказал ткань и пробойник с люверсами, дополнительно поставлю стойки высотой 1 метр с тыльной стороны и закреплю на стальной трос тент 240см на 250 см, вместо крыши.

По моему получилось очень прочно и круто.

По моему получилось очень прочно и круто.

Будь у меня в детстве личная детская площадка я был бы самым счастливым ребёнком. А сейчас, я люблю посидеть там вечером с планшетом. И посмотреть на небо. Или это звёздное небо или ветреное, облачное, с раскатами грома, очень классно!

коту тоже очень нравится

коту тоже очень нравится

Не скажу во сколько это обошлось, саморезы, уголки карабины, глухари и прочую фурнитуру покупал мелкими партиями на протяжении 3х месяцев, но не думаю что это большая сумма. Такой брус, так же не очень дорого стоит, можете сами сделать калькуляцию, брусья 100*70см и 215 в длину. Доска - упаковочная, толщина 3 см, с поддонов. Отдал существенную цену только за цепь вроде бы 6 метров оцинкованной сварной цепи, по 150 за метр, и на 60 с лишним метром джута пришлось раскошелится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы