Детские часы с GPS

Добрый день/вечер дорогие пикабушники! Решил обратиться к вам с таким вот вопросом. Возникла необходимость приобрести ребенку часы с gps, чтобы отслеживать свое чадо на прогулке и звонить если что после школы, подгонять его домой)) есть ли у вас опыт использования таких часов?? Какой оператор и тариф наиболее подходят для таких часов? Ну и если сможете посоветовать конкретную модель то буду рад) бюджет около 4000 деревянных.
сращу скажу что всегда гуляю с сыном рядом но грядет школа и надо подстраховаться) буду благодарен за любую помощь) теги ставить толком не научился, так что простите если что)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже так думаю:) Но им нужно дать свободу.

раскрыть ветку (1)
0
В меру)
0

А как думаешь, постоянное беспокойство, что за тобой следят не выльется в психическую болезнь? Так и сходят с ума, от стресса обычно

раскрыть ветку (1)
0
Походу у вас так м получилось)
0

Мне пожалуй нечего сказать ,лучше договорись с ребенком. Они умные.

раскрыть ветку (1)
0
Не спорю) но лучше перебздеть чем недобздеть)
показать ответы
0

А разве ребенок тебе не говорит где он?

раскрыть ветку (1)
0
Говорит конечно. Но это д дети. Может сгонять в соседний двор)
показать ответы

Я надеюсь ребенок умный и прошьет эти часы или что там у него. Слежка это плохо и может способствовать таким заболеваниям, как параноидальная шизофрения или тревожный синдром.

раскрыть ветку (1)
0
Откуда вы береться такие?)
показать ответы

А вы считаете этичным так следить,или доверия ребенку вообще нет? Проще тогда веревку и колышек,что бы не убег.

раскрыть ветку (1)
0
Этично? Ребенку 7 лет. Я должен знать где он вообще то
показать ответы

Цепь в хозяйственном больше не продают?

раскрыть ветку (1)
0
Тебя на нее посадить?
0

ТС "вдохновился" происшествием с мальчиком в Омске? Спрашиваю потому что сегодня супруга тоже надумала ребёнку часы такие купить.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. У нас тут (Волгоград) лесов рядом нет. Просто для удобства. Мой обормот телефон либо разобьёт либо потеряет)
0

Во первых выбираем оператора связи в своём регионе, который поддерживает связь в  Стандарт связи: Quad-bands: 850/900/1800/1900MHz.Большенство часов работают в этих сетях.

Сейчас появились часы в стандарте работы 3G, но только из Китая. У нас часы Q90 с 2G и WIFI, но они для точного местоположения ребёнка не о чём. Можно на них звонить, примерное место положение, (обязательно интернет) для быстрых сообщений, типа смс голоса. Когда вы в программе отправляете голосовое сообщение, а ребёнок принимает его на часах и прослушивает. На Q90 ребёнок может отправит голосовое сообщение и в программе ( setracker2) вы получите его. Сейчас очень большая реклама программы Где мои дети. Она очень хорошая по сравнению с setracker2, но платная. У меня друзья купили часы за 5000 руб с безлимитный подпиской в этой программе. Но это ваш выбор по вашим желаниям и возможностям. Но моё мнение по опыты использованию таких часов для координации положения ребёнка, это пустая трата денег. Можно купить простые часы с поддержкой  сим карты для звонков(индивидуально для каждого региона и поддержки часов 2G-3G связи). У нас в Мос.обл. Пчелайн с тарифом без абон. платы. И с услугой навигатор. В месяц обходятся 100 руб. Есть более выгодные тарифы, но у нас в семье пчелайн и что нам и ребёнку звонить бесплатно(включено в тариф). Выбор за вами.

раскрыть ветку (1)
0
Как раз q90 смотрел. Теперь видимо отметаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы