26

Детская обида

Дело было в Курске, я училась в 3 классе, тогда в крупном ДК проходило какое-то шоу с розыгрышем призов. Купить билет получилось не у всех из нашего класса, или просто мало людей захотели пойти, и из моего класса поехали туда я и еще пара человек. Училка наша решила не возиться с нами, поэтому нас сопровождала училка со своими детьми из 4 класса, которые мне тогда казались такими большими и взрослыми, поэтому я их побаивалась. Ну и вот, на билете было место, на котором пишешь ФИО, отрываешь и бросаешь в коробку, если повезет-вытянут твое имя, и ты что-то выигрываешь. Мне повезло, в конце этого представления мой билетик вытягивает волосатый чувак из группы "дискотека авария",я такая вся с трясущимися руками выхожу на сцену,и мне вручают вот в таком мешке (со слабыми ручками, в итоги они порвались) бутылок 7 лимонада. Счастья было- описаться. Благополучно все закончилось, вышли на улицу, я пытаюсь тащить свой трофей, и тут училка заявляет: "ну вот видишь,как тебе повезло, дай моим ребяткам 4 бутылочки, тебе одной ведь все равно много, да и нести тебе будет тяжело". Отказать я никак не могла, ибо 1) она учитель 2) она взрослая тетка 3) она нажаловалась бы моей училке и был был пипец уже от мамы за "жадность". Остальные две бутылки попросила уже моя училка "на весь класс", отказать я не могла по тем же причинам. Почапала я домой с одной бутылкой, рассказала маме, но поддержки или сочувствия тоже не получила, ибо - "ну и правильно, а то слипнется". Зэ энд.

Детская обида

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы