Дети цифрового века
Прочитала сегодня статью об извращенцах и вспомнила один случай. От нечего делать лениво листаю ленту в вк. Прилетает стандартное сообщение в стиле: "Привет! Давай познакомимся." Ну хорошо, давай попробуем.. И после положняковых "чем занимаешься" и "где живёшь" ловлю: "Ты часто теребишь?" Медленно офигеваю от наглости, сопоставляю возраст (около 20 лет мальчику), пытаюсь аккуратно соскочить с темы, но не тут-то было! Получив отказ на предложения секса по видеозвонку, смс, фото обнаженки, он не отчаивается и присылает мне фотку своего стояка с гордым "ну как тебе?" Предполагалось видимо, что я должна была от сия невообразимого супер члена.. не, не так.. Члена (с большой буквы Ч) пару раз упасть в обморок от восторга, а потом сразу же прислать видео, на котором всякими подручными средствами наглядно демонстрирую великое желание и неистовое влечение.
Так и не дождавшись от меня ответа, огорчился на игнор и пропал. Ну и хорошо. А нет, спустя пару месяцев снова появляется тот самый владелец "чудо-достоинства". Ещё несколько сообщений, пара-тройка фоток члена. Ладно, думаю, раз уж не способна обидеть даже после такого, проигнорю как в прошлый раз и отстаёт от меня это малолетнее чудило. На следующий день: "Привет! Я с девушкой в серьёзных отношениях, так что если она вдруг будет спрашивать - у нас с тобой ничего не было". Проржавшись, заверяю о своей адекватности и нежелании встревать в чужие отношения. Искренне порадовалась за него. Проходит примерно пол часа. Опять сообщение. Читаю:" Пошла она на.. Она меня в чёрный список отправила и т.д." Тут уже мне стало интересно. Спрашиваю что да как. Выясняется, что этот особо одаренный любитель соц сетей, с той девушкой вообще не знаком, она даже не из его города. Он написал ей всего 3 (!) сообщения: "Привет" (девушка имела неосторожность ответить, после чего он и решил, что это "отношения"), "Как дела" и тот самый вопрос, после которого я перестала ему отвечать...
И смешно, и грустно. Ведь мальчик искренне считает, что любая девушка должна с радостью кидаться в подобную переписку и так же искренне огорчается, когда его посылают. И он не один такой - их в сети полчища. Что это? Новая мода? Этот товарищ так и не смог внятно объяснить, почему он своё "распухшее либидо" не пытается пристроить к реальной девушке (в смысле, нормально познакомиться). Это жесть, народ. Кажется, с такими раскладами человечество даже конца света не дождется - вымрет.