1848

Дети, такие дети...

Преподаю английский. В начале урока девочка подарила рисунок с надписью "English просто космос", на уроке выяснилось, что домашнего  задания нет, сама ничего по теме сказать не может, естественно поставила два. Ученица сказала, что так нечестно и убежала, через пару минут снова прибежала, кинула на стол рисунок и убежала со скоростью звука, открываю, а там мой портрет и надпись " я в Вас разочаровалась" :)

19
Автор поста оценил этот комментарий
я бы на вашем месте поступила бы немного по-другому, не так категорично с двойкой. Так легко можно привить нелюбовь к предмету и дальнейшее его игнорирование. Да, она была не готова, но когда вы это поняли из ее ответов, можно было, ссылаясь на рисунок, задать ей выучить материал на эту тему на зубок, мотивируя пятеркой, мол, ты ведь так любишь английский, ты просто обязана знать эти правила, поскольку они пригодятся в дальнейшей учебе очень сильно и, возможно, какое-нибудь дополнительное задание на эту тему. Не справилась бы - тогда конечно двойку, раз это была всего лишь мелкая подачка с расчетом на хорошее отношение учителя, а не искреннее желание вас отблагодарить за интересные уроки.
раскрыть ветку (1)
62

Девочка все поняла и мы посмеялись над рисунком, рисунок оставила на память, нелюбовь к предмету - не вызвала, поступила так потому что в той ситуации требовались именно такие действия. Оценка была исправлена на следующем уроке. Прошу не ищите в посте никаких скрытых подтекстов в адрес девочки или меня как учителя, пост несет развлекательный характер. 

показать ответы
72

даже я в Вас разочаровался(( портрета в коментах как не было так и нет(( 

раскрыть ветку (1)
91
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
72

даже я в Вас разочаровался(( портрета в коментах как не было так и нет(( 

раскрыть ветку (1)
60

Портер с другой стороны, тоже предоставить? но он не сильно отражает реальность)

показать ответы

ну и где этот еб*ный портрет? пиздежом пахнет

раскрыть ветку (1)
1

какой пиздешь? сказала что портрет не стоит того и не является ключевым в данной истории, не выложила я его потому что сразу было бы разочарование. Я вообще не понимаю смысл искать в каждой истории подвоха. Человек не может предугадать какая история выйдет в топ. Держите свой портрет и да качество фото плохое не потому что я его сама рисовала, а потому что техники нормальной нет под рукой, а то вдруг и это будет подозрительным...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры