5190

Дети даются нелегко...1

Дети даются нелегко...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Ждала первую дочь. Жили в деревне, 1998 год , каким то чудом в магазин завезли копчёную рыбу. Взяла две - себе и мужу. Принесла домой, первую сточила за пару минут. Проходит полчаса . " Муж меня любит. Он меня поймет." Съела половину его рыбы. Прошел ещё час. " Он меня любит. Он поймет." Доела вторую половину... С тех пор три года не могла смотреть на копчёную рыбу. А старшая дочь не ест рыбу наотрез.)
раскрыть ветку (12)
12
Лежу, жду родов. Читаю ваш комментарий и угараю. Спасибо)))
раскрыть ветку (1)
2
А я вечерком заточила шаурмы) муж в больницу принес) а в 6 утра уже готовили
14
Я у ремонтников наших сало солёное с чесночком слопала. Раз кусочек, два кусочек.. вроде не видно. А потом все как в тумане, Всё съела. Муж им потом мяса копченого купил и денег дал. Неудобняк конечно, извинились. В обычном состоянии я сало не ем.
раскрыть ветку (7)
4

Я ремонтник и у меня заказчица (не беременная, дети взрослые) сожрала дошики и тушёнку. Потом проставилась, я не в обиде ))

3

"А потом все как в тумане..."

Это ещё повезло, что вы у них эчпочмак не съели. Были тут истории

раскрыть ветку (5)
3
Ссылку плиз
раскрыть ветку (1)
3

Вы знаете правило.

раскрыть ветку (2)
1

"Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым!"

раскрыть ветку (1)
0

Уважение и почет этому мессиру!

1

У нас с мамой такая же фигня) ей какие-то витамины прописали, результаты крови были не очень. Она денёк попила, чёт чувствует- гадость. Пошла на рынок, накупила себе черешни с абрикосами и обожралась до упаду. В следующую сдачу все отлично. А я не люблю ни абрикосы, ни черешню теперь, ещё в утробе наелась)

1

Один в один супруга моя дорогая. Правда рыба было одна, но оооочень большая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку