0

Дети - цветы жизни

Привет, Пикабу! Хочу рассказать вам историю, которая произошла с моей дочерью пару дней назад.
В понедельник вечером мы с моей девушкой как обычно приехали за нашей дочерью в балетную студию (дочери 5 лет). Она начала ходить туда совсем недавно, но, по словам Саши, моей девушки, сразу же не поладила с какой-то девочкой. Мы не придали этому особого значения, ведь дети в этом возрасте часто любят ругаться и делать прочие вещи в стиле «не-бери-мои-игрушки-и-не-писай-в-мой-горшок». Но, когда сегодня Саша вышла с нашей дочерью из балетной студии, заливаясь просто неистовым смехом, я понял, что детей нужно воспринимать всерьёз.
Дальше с её слов:
С: Прикинь, я сегодня захожу в студию, а там весь персонал и половина детей толпится в холле. Ну, я подошла ближе, а они все смотрят на меня как-то странно. А потом из этой толпы вылетает их преподавательница, на лице у неё написан вселенский ужас. Она чуть не плача ведет меня в комнату отдыха, я недоумеваю, что случилось, но потом… Она тычет пальцем в стекло (у детей видно зеркало, а с другой стороны стекло, чтобы наблюдать удобнее за детьми было), а там Мика ( наша дочь) и Алисия (та самая девочка). И Мика изгоняет демона из этой девочки, но это я уже потом узнала, сначаланельзя было понять, что она делает!!! Алисия сидит привязанная поясом с платья Мики к детскому стульчику, в кругу из соли и нарисованной внутри пентаграммы. А рядом стоит наша дочь и с садистским видом наблюдает за всем этим. В руках у неё была бутылка с водой, и она периодически поливала Алисию этой водой, крича при этом какие-то непонятные слова страшным голосом. Каждый раз, когда Алисия пыталась встать, она толкала её обратно в круг соли. И так я наблюдала за этим пять минут. Потом учительница сказала мне, что Мика больше не будет заниматься в этой студии. Я с трудом вытащила дочь из комнаты и потребовала объяснений. И тут я ушла в осадок.
Оказывается, Мика изгоняла из этой девочки демона. Мы часто с ней смотрим сериал «Supernatural», а там ведь такими делами часто занимаются. И уж не знаю почему, но Мика решила, что в Алисии демон и посчитала своим долгом избавить её тело от нечисти. Она забрала из дома пачку соли, маленькую бутылочку со святой водой, чёрный маркер, игрушечные пистолет (который отняла у брата), похожий на кольт и сложила все это в свой рюкзачок. Придя в студию, она нашла момент, когда учительница отлучилась и начала действовать. Она и несколько других ребят схватили ту девочку, привязали её к стулу ремнём, посадили в круг из соли и кривой пентаграммы и удерживали там. Мику посчитали главной, и она начала поливать её святой водой и кидаться в неё солью. А потом она начала изгонять из неё демона на латыни. В сериале часто упоминается заклинание, а она его запомнила и начала по памяти читать. Вот что и произошло.
И тут в поток слов Саши вмешивается голос дочери, она обращалась ко мне, посчитав маму в этих делах некомпетентной:
М: Это дело мы провалили, но знаешь сколько дерьма творится на земле? Мы должны спасать людей! Нам пора на охоту.
И тут я осознал, что люблю свою семью даже больше, чем обычно. И к черту это балет, она станет охотницей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы