6381

Дети2

Дети
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

90-е.... я малой мечтал попробовать бургер как в рекламе макдака из зомбоящика. Батя поджарил яйцо, положил его между двух кусков хлеба с докторской колбасой и российским сыром, сказал "на, вот тебе бургер". Было вкусно.

раскрыть ветку (28)
25

В 98 году мечтал, что вырасту и куплю себе целую палку докторской и буду есть её один. И с кетчупом. И не экономить

раскрыть ветку (10)
13
Я однажды мужу подарила батон колбасы на 23 февраля, в упаковочной бумаге. Мечта у него была, кусать прям от батона, а не в виде бутербродов есть.
Самое сложное было найти колбасу какая надо...чтоб была морщинистая и в прозрачной плёнке
раскрыть ветку (6)
2
Морщинистая на концах?
раскрыть ветку (5)
6
Что-то типа такой, только с жиром. У неё и тело в морщинках, не только на концах
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Любительская
раскрыть ветку (1)
0
Или к чаю.
2
Ох,как я любила в детстве эти жиринки выковыривать
2
Представь как она покупала в магазине. Говорит продавцу - покажите морщинистую колбасу! А ваша морщин стая колбаса свежая?
0
До сих пор мечтаем
0

Ну как?

раскрыть ветку (1)
3

Ну теоретически могу.

Практически падагра не даёт

21

О, тоже расскажу. Год 96-97, ситуация не самая лучшая, но близится мой день рождения, исполнялось 6 или 7 лет. Бабушка меня тогда спросила, а что же я хочу на стол. Я утвердительно сказал - Чизбургер и картошку. К сожалению, тогда не было доставок, да и в принципе ближайший Макдоналдс открывался где-то в километрах 500 от меня.

Но у меня были журналы, где я нашёл фото того, что я хочу. Правда масштаб бабушка не знала. Она сходила до магазина, купила паляницу, сходила до огорода, набрала овощей, испекла котлет и к вечеру у меня был огроменный бургер, который мы как торт разрезали на части.

Через год впервые побывал в Макдональдсе, увидел воочию бургеры в оригинальном масштабе. У меня это вызвало те же эмоции, как в фильме "С меня хватит!". Ни один бургер не был ещё больше того царь-бургера.

раскрыть ветку (4)
1
Это какие эмоции,простите? Не смотрела фильм.
раскрыть ветку (2)
5

Ну он там был сильно зол на размер и несоответствие реально бургера с картинкой и расстрелял из автомата витрину)

раскрыть ветку (1)
0
Ааа
0

Оригинальные гамбургеры из Гамбурга были действительно огромными - на всю сковородку, если не ошибаюсь. Это потом, когда гамбургероеды поехали в Америку, отсутствие условий для приготовления больших гамбургеров привело к тому, что гамбургеры стали маленькими.

8
Почти эгмакмаффин, фигли)
Люблю такую штуку заказывать иногда.
раскрыть ветку (7)
7
Я иногда подобное делаю дома, даже купил форму для яйца, что бы оно было круглое при жарке )))
раскрыть ветку (1)
3
Тоже освоила, но макдак это таки другое) Для меня это вообще лучшая концепция бургерообразной еды, мясо там для меня вообще не главное, да и не люблю его особо. Ещë с шайбой камамбера жареного вместо котлеты была тема.
7
Лучшее, что можно сожрать в макдаке. Плохо что только утром делают.
2

Так он только по утрам продается

раскрыть ветку (1)
4
Ну, так с утра и заказываю) У нас на работе график не строгий, если совсем не проëбываештся, можно и позавтракать под кофе.
1

Тоже люблю их

1

Выглядело, конечно, "немного" не так, но суть такая же, да

6
Ну в 90е еще российский сыр был неплох)
0

Так это охуенный сендвич.

Не бургер, конечно, но тоже огонь

0

сделал мечту своими руками

0
И сейчас это акусно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку