Я музыку слушал вместо дз. Уже и забыл, на самом деле (а может не только я?), как это, просто слушать музыку. Не параллельно какому то занятию, а просто сидеть и слушать музыку...
Параллельно с дорогой домой считается? Технически, ты просто сидишь в условном автобусе и ничего больше не делаешь))
Нет, просто сидеть в комнате одному и слушать в транспорте, когда вокруг всё равно какая-то движуха, которую мозг подсознательно отмечает, это разные вещи.
Ну я недавно отвозил на дачу мои колонки, просто послушать музыку - эха сильно меньше чем в квартире, плюс сами колонки от меня дальше в большой квадратной комнате (а в квартире они у длинной стороны прямоугольной комнаты)
просто сидеть и слушать музыку
мне становится скучно. Вот слушать музыку в наушниках и гулять по городу, это норм, вроде и занят и музыку слушаешь.
Для большой безопасности, громко не делаешь, плюс прозрачный режим и норм. Хотя, несколько грешен, бывает, что включаю шумоподавление и погромче, но, это где практически нереально встретить автомобиль, ну и головой крутить почаще, а чтобы всякие велосипедисты не сбили нахер, идти ровно, по прямой, они сами объедут.
Опытный пикабушник, знаешь что щас в панамку насуют за ходьбу в наушниках. Ладно, поставлю тебе плюсик.
В постах типа "дуру сбил поезд/камаз/космический крейсер" эта тема широко раскрывается, там таких не любят. Это как на газоне парковаться, ссать стоя и не мыть жопу молясь на коврике в общественных местах.
А раньше не мог что-то делать и слушать музыку... Только на что-то одно оперативки хватало....
я вот не забыл, не могу слушать музыку фоном, нужны наушники и полная сосредоточенность на процессе.