Дерьмовый день какой-то.
На стоянке у Карусели два ЛКН пытались развести на бабки, или может просто от скуки докопались. Не берусь судить, ингуши или дагестанцы, похожи на сицилийцев. Мол, я, паркуясь, их машину задел. Я улыбнулся и сказал, что они мне сказки рассказывают, никакого удара не было и вмятины на их 10-летней Камри старые и ржавые, от довольно сильного удара, я их сделать ну никак не мог. Смысл, в общем, такой, что разводом не занимайтесь, ищите лохов в другом месте. Хотите денег - вызывайте ментов и только через страховую. Слово за слово, пошёл рамс. Они спрашивают:
- ТЫ МУЩЩИНА? ГАНДОН-МАНДОН КО-КО-КО
- Я говорю - Да, а вы МУЩЩИНЫ?
- Ты таких МУЩЩИН как мы в жизни не видал!
Я говорю, уже на эмоциях тоже:
- Таких обезьян как вы нужно только в прицел рассматривать, в естественной среде. А в гражданской жизни лучше не видеть.
Тут же ловлю леща в челюсть и некислый удар в живот. Попятился, завязалась борьба. Одному разбил очки, по другому промахнулся. Слава Аллаху, не спортсмены, просто гопники горные. Даже с ног не свалили вдвоём такого некрупного парня как я. Потом подлетает какая-то бабка и колотит нас всех троих тяжеленной сумкой, бабы визжат, дети плачут, мужики в машинах позапирались. Короче, реально сюр, я такого даже на Ютубе не видал. Москва, чё...
Южная Фауна прыгает в тачку и со свистом уезжает, я в полном недоумении иду в магазин за продуктами, как и планировал.
Мораль:
1) Никогда(!) не идите на условия мошенников. Никогда не давайте им деньги и ни на что не соглашайтесь до приезда Полиции. Сообщите, что у вас видеорегистратор.
2) Дело не в нации. Это были не кавказцы, это были трусливые жуликоватые зверьки. Настоящим мужчинам Кавказа респект и Салам!
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.