Говорю как человек, который работает с письмами в налоговой, тема нужна в первую очередь для распределения по отделам, ибо когда в теме пишут ответ во вложений это не круто, а когда ответ на требование по декларации на условное НДС то очень удобно.
раскрыть ветку (1)
А когда сама налоговая присылает ответы во вложении, в pdf'ах - то есть нормально, да?
показать ответы
Ну я пользуюсь гос услугами, через сайт налоговой дважды получал налоговый вычет на квартиру и жизни я не учу, просто знаю, что 80 процентов населения работает с компьютером на уровне «ой все пропало» и да сайты иногда подбешивают, но это намного лучше чем идти лично в мфц или налоговую, а народ даже не пытается оценить труд проделанный людьми, а во все кидается какахами.
раскрыть ветку (1)
То есть корявые сайты и сервисы я должен ценить чисто за "труд проделанный людьми" на мои налоги?
показать ответы
Что-то мне подсказывает, что вы очень далеки от IT...сайт налоговой делается на миллионы юзеров и студент, сможет там сделать ровно нихуа, есть такой институт ао «гнивц» все глобальное по для фнс делает он.
раскрыть ветку (1)
Что-то мне подсказывает, что вы не пользуетесь никакими государственными сайтами и не знаете насколько в развитии они далеки от 2021 года, но при этом учите жизни.
показать ответы
когда требуют заполнять определенные формы, формат которых не произвольный, ты тоже жалуешься на программистов?
раскрыть ветку (1)

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору