3636

Дерьмовая жизнь 11

Очередная подборка курьезов и нелепых ситуаций с французского сайта viedemerde.fr (жизньдерьмо.фр). Остальные части можно посмотреть по тегу "жизньдерьмо"

1. Вдоль дороги стоит полиция. Полицейский делает знак рукой, я съезжаю в сторону и останавливаюсь. Он подходит : "Я вообще-то не вас останавливал, а следущую, но раз вы уже тут, то займемся вами". И выписал мне штраф

2. После вечернего просмотра фильма ужасов я дергаюсь от каждого шороха. Ночью пошел в туалет и от страха запустил в бабушку мобильником в коридоре

3. Мне часто говорят что я похожа на одну знаменитость, только помоложе. Всё бы хорошо, если бы это была не Меркель

4. Прохожу я как-то мимо дорожных рабочих. Один довольно настойчиво свистит мне вслед. Мне это льстит. Поднимаю голову, расправляю плечи и иду дальше. И тут он срывается на крик: "Да ты нам всю работу запорола, дура!" Я прошлась по свежему цементу.

5. За окном моей ванной умерла крыса. Я живу на третьем этаже и это окно не открывается. Приходится наблюдать каждый день, как крыса разлагается.

6. На собеседовании я пытаюсь впарить потенциальному работодателю какая я вся организованая, собранная, аккуратная. Тот слегка усмехается и как-будто не верит. Я только позже обнаружила что ходила весь день с одним накрашенным глазом

7. Я проснулась от того что кто-то дергал меня за волосы. Это мой парень лунатик решил меня постричь

8. Я упал с лестницы. Двойной перелом ноги. Доктор интересуется откуда у меня синяк на щеке. А, это ерунда, мама залепила мне пощечину за то, что упав с лестницы я разбудил младшего брата.

9. Попросила парня сходить в магазин, купить что нибудь к ужину. На ужин у нас чипсы, шоколадка и крабовые палочки.

10. Вернулся домой раньше времени и застал свою девушку с другим мужиком. В бешенстве кинулся на него с кулаками. Он легким движением сломал мне нос. Потом вызвал скорую.

11. Муж где-то услышал или прочитал, что если бы все люди писали в душе, мы бы съэкономили миллионы литров воды. Теперь он всегда писает в душе. Даже когда не моется.

12. Я водитель школьного автобуса и сегодняшнее утро я провел в полиции. Потому что дети, которых я вез на экскурсию написали фломастером на заднем стекле «помогите, нас похитили»

13. Сын читает мне стих ко дню матери. На строчке «ты самая красивая мама на свете» он прерывается и поясняет: «ну это учительница нас заставила написать». Окей...

7
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю, что копипаста, но кто пишет "сэкономили" с буквой Ъ, тот долбоёб.

раскрыть ветку (1)
28
Спасибо за деликатность
показать ответы
1

@Vperde2, слушай, а комиксов нет по этим историям? Я помню что на FML (fuck my life, англоязычный сайт с подобными историями) были комиксы, их даже на АК переводили.

раскрыть ветку (1)
3
На том сайте точно нет
1

@Vperde2, слушай, а комиксов нет по этим историям? Я помню что на FML (fuck my life, англоязычный сайт с подобными историями) были комиксы, их даже на АК переводили.

раскрыть ветку (1)
0
Я извиняюсь за неправильный ответ. Комиксы таки есть в разделе vdm illustré
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги