Деревенские гопники

Когда был мелким (примерно 6-7 лет), родители очень часто навещали своих родителей, то бишь моих бабушку и дедушку, ну и естественно брали меня с собой. Мать копалась в огороде, а отец что-то рассуждал с дедушкой. Обычно я сидел дома и не вылезал оттуда, так как у деда была просто целая куча всяких разных игрушек. Иногда мы с отцом ходили в конец огорода, где не было забора. Таким образом приходили к речке и купались.
Перейду к главному. Как то однажды дед приказал мне идти на улицу, поиграть с остальными ребятами. Желания с кем-то играть у меня не было, поэтому я попытался отвертеться, но не вышло. Мама сопроводила меня на улицу и строго приказала далеко не уходить, а сама ушла и только иногда выходила посмотреть всё ли со мной в порядке. Примерно сразу ко мне подлетело пять персонажей ,примерно чуть старше меня, и стали меня расспрашивать обо всём. Кто ты? Откуда ты? Сколько лет? Ну и я такой весёлый начал им рассказывать кто я и что я. Они сказали, что могут показать мне водопад, я согласился пойти с ними, перед уходом сказав деду, что иду к водопаду. Отойдя на прилично расстояние, случилось то от чего моё веселое настроение превратилось в страх. Ко мне подошёл парень и начал обшаривать мои карманы! Я уже тогда понимал, что это нехорошо закончится и попытался оттолкнуть его, но они все пятеро, как позже оказалось дети ЦЫГАН, повалили меня на землю. Сердце билось как барабан, я начал реветь, да так, чтобы всем плохо стало. В карманах у меня ничего не было и они оставили их в покое. Но меня они продолжали держать так как не знали, что делать, но потом решили отпустить меня при этом сказав, чтобы я ничего не рассказывал, иначе они меня зарежут. Я быстро встал и пошёл быстрым шагом (почти бегом) в сторону дома. Резкая боль от камня ,размером с мой тогдашний кулак, ударила в заднюю часть головы. Я побежал со всех ног, при этом ревя. По дороге меня попытались остановить два пацана, но я ревя нёсся дальше. Они догнали меня и начали расспрашивать почему я плачу. Я сказал про цыган и один из них быстро всё понял. Он говорил мне про то, что он знает какие они уроды, пытаясь меня утешить, но я ничего не понимал тогда. Они отвели меня домой и приказали всё рассказать родителям. Вкратце, цыган этих не нашли и на улицу без присмотра меня не пускали, а я на всю жизнь понял, что даже даже такие мелкие дети бывают очень даже жестокими, хотя они скорее всего не понимали, что они делают.
Автор поста оценил этот комментарий

"цыган этих не нашли"... - прикольные у тебя родители)))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А как ты себе это представляешь? Пойти в полицию и написать заявление? На пятерых никому не известных детей? В деревне? Ладно, не полиция. Самим найти? Хорошо, а что дальше?

показать ответы