Это по-русски вполне передаётся как "что насчёт?". Ну переведи for как "про" или "по". "Что про тех людей, которые торгуют яблоками?". "Что по людям, которые торгуют яблоками?"
Варианты корявые и глагола слегка не хватает, но его и в английском там не хватает. Но это типа разговорные варианты, типа сойдёт.
В любом случае, не вижу чтобы смысл хоть как-то менялся кардинально. "Что насчёт" вполне подходит.
"Деньги не растут на деревьях — А что насчёт торговцев яблоками?" Первое, что приходит на ум: а торговцы яблоками растут?
То был не сарказм, мне действительно понравилась фраза. @PoorlyDrawnLines, не слушай @fondemzel Продолжай переводить, не убивайся!
Я понял так, что когда крошка сын спросил отца: "А что насчёт людей, которые продают яблоки?", он имел в виду, что яблоки растут на деревьях, люди эти яблоки срывают и получают за них деньги, т.е. как бы получается, что деньги растут на деревьях. Карл!
Этот пользователь целенаправленно пишет гадости под моими публикациями.
Тут уже до оскорблений дошло. Можно сделать чтобы убился он, а не я? Только без десяти ласковых предупреждений - он уже не знаю сколько раз нарушил правила сообщества. Дайте ему бан.
Сделано. На будущее, ибо любой бан имеет свою продолжительность - сидеть и писать, что переводчик - идиот, всегда приятно. Однако если кто хочет показать, что он-то куда лучше переводчика, то делать это желательно с вариантом перевода.

Комиксы
76.2K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.