3

Денек в больнице

Как обычно темы медицины у нас актуальна, расскажу про свое.

Как-то лет в 16, заболел у меня живот. Ну думал что стандартная ерунда, отлежусь на кроватке и все будет хорошо.

2 дня пролежал, живот бобо + температура. Матушка побежала вызывать врача. К слову, наша участковая отличная женщина была, лет 60, крайне приятная и профессиональная..

Пришла, посмотрела. Сделала тест на аппендицит. Наверное многие знают, когда давят на какую-то часть живота и резко отпускают. Если стреляет - значит есть признаки воспаленного аппендицита. Так вот, у меня стреляло. Сообщила, что показана госпитализация, ну и я поехал на скорой в больницу.

Привезли в какую то больницу, сделали сразу узи, сказали что все "ОК" и у меня какой-то синдром "острого желудка" или кишечника, не знаю, не врач. Надо попить для микрофлоры и все ок будет.

Ну я говорю, давайте тогда я домой поеду, меня заберут. Сказали нельзя. Надо полежать, сделают еще анализы. Направили в палату на 3 этаже, ну и я почапал.

Первое что я увидел, это посреди коридора - голого, обосранного мужика, который просто стоял. И всем было абсолютно пофигу. Я поинтересовался у медсестры, как данный случай произошел, и почему дядя весь в фекалиях и всем на это тоже насрать) На что получил ответ, что топай ты мальчик и санитары уже бегут. Санитары бежали еще пол часа.. я засек.

Пришел в свою палату, там никого, один я. Аки царь, палата квадратов 30 размером, в чем прикол оставлять там всего одного человека я так и не понял.

Лег спать. В 4 утра будят. - ПОЙДЕМ СДАВАТЬ КРОВЬ! -а почему в 4 утра?. -ПОТОМУ ЧТО ИДИ В ЖОПУ ВОТ ПОЧЕМУ.

Ну ладно, пошел. Вена у меня на руке, "мечта наркомана", как принято говорить. На сантиметр торчит, сначала в комнату вена заходит, а потом я.

Мадам которая медсестра, попала в нее с 4ого раза, наставляла синяков, так что рука не сгибается.  

Ну ладно думаю.. может новенькая всякое бывает. Ушел спать.

Будят в 5 утра. -ПОЙДЕМ СДАВАТЬ КРОВЬ! - я уже сдавал, вы ебобо? -МАЛО ВЗЯЛИ.

По ходу продают..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги