ВМФ это военно морской флот, а "Ты е*баный ВМФник" видимо плод абразавания и славарнага запаса автара.
Как можно назвать моряка ВМФником?!!!
Как можно назвать моряка ВМФником?!!!
раскрыть ветку (1)
А теперь пруфы, достоверные стат. данные, а не просто отсебятину " я считаю, что я суперясновидящий".
раскрыть ветку (1)
драться между собой? не знаю конечно, может в вдв так принято, но на день вмф такого между мореманами я точно не змечал) да конечно везде есть свои выблядки, но в целом вроде более менее спокойно все обходится.
раскрыть ветку (1)
Ну за ВМФ я тоже ничего такого не замечал. За вчерашний день я только слышал громкие выкрики матом и хор ВМФ))
может я живу в другой России какой-то, но я ни разу не видел, чтоб хоть один вдвшник доебался до кого-то гражданского. да, они пьют, кричат что-то свое там, ездят с флагами, но никакой агрессии я не видел. дак почему же тогда они быдловдвшники?
раскрыть ветку (1)
Я конечно же не имею ввиду поголовно всех ВДВшников, но среди них есть было. А быдло в основном это те, которые прошли только срочную службу в армии. И я каждый год вижу как они тихо мирно заходят в кафе, нажираются там в хлам и начинают с криками "ВЭДЭВЭ!" драться между собой и с теми кто пытается их успокоить разнося пивнушку в щепки
показать ответы
Почему не могут отмечать свои праздники нормально? Как будто они постоянно отмечают ДЕНЬ БУХАРИКА. Вчера везде были бухие ВМФники, и все они бухали бухали бухали и бухали. Сдохнет скоро эта нация бухариков.
раскрыть ветку (1)