Да, рисовка очень хорошая, сильно похожа на оригинал, есть маленькие и есть особо не влияющие на восприятие комикса в целом фишечки.
ну как видишь я сам новичок. С английским у меня в порядке всё , про перевыкладывание постов с другим переводом я не в курсе тут , если чем то поможет скажу от себя , "не баньте его" , потому что в 4 утра с переводом накосячил , мой косяк. В дальнейшем просто выкидывай в комментарии наверное , там тоже плюсы засчитывает если они так нужны. Да и странный ты сайт выбрал что бы просто переводы пилить
В правилах написано, что мой аккаунт может быть заблокирован на 4 дня так как я запостил баян. кекнул в шепутарий. А переводы я в основном для себя и друзей делаю, ну и подумал, что было бы прикольно, если работы оценил народ. Может в будущем сам что-нибудь нарисую, но пока денег на графический планшетик нет.)))
я думаю правильно делают. Ставить "моё" за перевод , докатились однако , на всё идём ради плюсов. Я не против что ты запилил пост заного, просто с другим переводом , накосячил там я сам, в четыре утра конечно не дело было сидеть. Порадовал тег "а у меня лучше" :)))
Я если честно плохо знаком с пикабу. Если мне не надо было ставить "моё", то я больше не буду делать это - только расскажи почему. Я новичок тут, просто надо же куда-то переводы выкладывать, вот я и выбрал пикабу, вроде неплохой сайт, хотя здешняя система привилегий с рейтинга довольно странная.
И меня забанят(или чё тут делают с нарушителями) за лучший перевод, когда я опоздал всего на часик?
Так ведь обычные приёмы рисовки комиксов, как штриховка лица на линии носа, чтобы показать смущение, пузыри всякие. Разве сразу не понял?