107

День скорби

Невозможно даже вообразить, что почувствовали миллионы людей 9-го мая в 45-м, мы не можем себе даже представить, что они пережили и какое это счастье узнать, что самая кровопролитная война человечества, закончена.
Вот представьте, человек пережил этот кошмар, выжил на фронте, стал одним из тех, благодаря кому мы живы. Пережил распад союза, дожил до 70-ти летия победы и узнал, что сегодня день скорби. День, мать его, скорби. Потому что в украине все ебанулись и скорбят, из-за победы красной армии.
Я живу в этой стране, и насколько мне сложно представить, что чувствовали ветераны в 45-м, так я не могу представить, какое опустошение, разочарование и боль они чувствуют сейчас.
Автор поста оценил этот комментарий
А чего минусите то? Или я не прав, что он его отменил через 3 года после окончания войны? Историю не перепишешь)
раскрыть ветку (1)
До 1948 года являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года был отменён: вместо Дня Победы выходным сделали Новый год. https://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы

День Победы никто не отменял, выходной отменили
основа не в минусах, в бане не за мат или высеры , просто вызвал модера и тадам - флуд
раскрыть ветку (1)
короче любишь поболтать))
День скорби о жертвах войны. Всегда был и будет, у нормальных людей конечно же.
раскрыть ветку (1)
в день победы день скорби, логика "нормальных людей"
показать ответы
Цитирую автора поста "что чувствовали ветераны в 45-м" , автор школьник неграмотный и живет наверное не в Украине, а решил сделать высер
раскрыть ветку (1)
в 45-м они не были ветеранами, а сейчас да. Ник твой высер, подумай об этом, пикабушник, аж 1 день
показать ответы
вот именно те, кто верит телику и дожил до 55, примерно тот возраст людей, которых мы называем "родители".видать так они воспитывали свою "молодежь", которой в прикол всё ломать и разрушать.хотеть за бугор, где молочные реки и кисейные берега.там же всё на халяву))))а то, что этих скакунов использовали и выбросили,дак этот факт они почему-то усиленно забывают.я слушаю их предводителей и диву даюсь, откуда же повылазила эта сволота? что они несут?и главное, почему народ превратился в стадо?
раскрыть ветку (1)
Все еще сложнее, у адекватных детей, неадекватные родители, я тому пример..((
показать ответы
параше нужно срочно обелить нациков,бандеру и всю эту мразоту. ради этой звездно-полосатой цели,шоколадный олигарх старается любыми путями очернить Великую Победу и подменять её другими символами.пока что символами, так как живые свидетели ещё существуют.то параша мак везде насаждает,то говорит,что бандера герой. олигарх будеть врать и делать то ,что ему скажут хозяева, так как это выгодно.экономически.кстати, в этот году,2015, петюня стал одним из самых богатых нав украине.так совпало.всё ж, просто,ничего личного-главное прибыль. а народ всё схавает
раскрыть ветку (1)
а знаешь что самое грустное, люди, дожившие до 55-ти лет, заявляют, что "путин сказал, что и без украины в войне обошлись бы, вот мы и не празднуем", они серьезно верят телевизору, а думать своей головой не хотят. Ладно молодежь ебанутая, выросшая уже на новой истории, но старики...
показать ответы
основа просто в бане , а коментировать охорта)
раскрыть ветку (1)
не удивительно
показать ответы