Лол, очередной офисный планктон негодуэ. Без нас, у вас вообще бы интернетов не было, сучки=) Чтоб быстро каждый подошел и пожал руку своему сисадмину, а то 364 дня на вас пашешь, а один день в году даже отдохнуть не даете.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
сис. админ обеспечивает работоспособность круглые сутки, у серверов и сетей выходных не бывает.
это тебе не вкладку с вконтактиком закрыть и все - рабочий день закончен. =)
это тебе не вкладку с вконтактиком закрыть и все - рабочий день закончен. =)
раскрыть ветку (7)
Так, давай определимся, ты настроил сеть и сервер и поддерживаешь потом её работоспособность по мере поступления проблем?
раскрыть ветку (6)
Проблемы бывают редко, а вот работа - регулярно. Притом разного рода. И да - работать приходиться не по норме, а как придётся, иногда ночами, в выходные, круглые сутки и в отпуске, в том числе. Разное случается.
раскрыть ветку (5)
никто не спорит, что работа не простая и приходится работать сверхурочно, но заявление "работаем на вас 364 дня в год" немного утрированно имхо
раскрыть ветку (4)
Тут как посмотреть. Конечно, 364 дня подряд в бешеной нагрузке, с регулярным решением проблем, без сна и просто отдыха никто не работает. Но в остальном, работа ненормированная и да, приходиться быть на стороже. У нас же, как у условных пожарных - хорошо, если не пригодимся, но если ничего не горит, это не значит, что делать нечего. И такая ситуация 365-366 дней в году. Впрочем, тут тоже, у кого как - видел тех ребят, которые и с работы уходят строго по расписанию и в выходные не выйдут, а в отпуске и тем более.
раскрыть ветку (3)
Ну и правильно. Не надо людей баловать, если зарплата этого не учитывает. Одно дело чуть-чуть задержаться, другое - регулярно перерабатывать. В конце концов на критические системы вообще нанимается круглосутка.
раскрыть ветку (2)
Вообще, если по норме, то конечно да. И по норме доплачивают, за переработки и срочные вызовы. Или на оутсорс отдают. Или свою команду держат, с тучей разноплановых спецов, со своими обязанностями и ответственностью. Но, норма не всегда бывает.
раскрыть ветку (1)
Интернета "у нас" не будет без провайдера и электричества. А без посредственных мудаков с манией величия можно обойтись в любой профессии.
раскрыть ветку (2)
Молодец ;) Они не поймут :) ушёл один, на его место таких ленивых задротов пруд пруди. Были бы важны как инженеры, должность оплачивалась бы нормально
Ты себя переоцениваешь чувак.
И нет, я не офисный планктон и моя профессия никакого отношения к этому не имеет.
И нет, я не офисный планктон и моя профессия никакого отношения к этому не имеет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий