День рождения дочки
Дорогие обитатели пикабу!Я знаю вашу силу,не раз наблюдала как помогали всем и вся, меня саму добрым словом поддерживали и не раз.
У моей старшей дочери 5 июня день рождения.С 2х лет она просто бредит морем,я хз,что это такое,но первое слово ребенка было "бада"-когда мы ехали с ней мимо местной речки. Она плескалась всегда и везде,в год начала с унитаза,а там по восходящей.) В общем,сейчас главная мечта -это море. В три года мы не смогли,родилась младшая. Я обещала,что в 4 года мы полетим на море (сама обожаю Турцию), но этот вирус сломал все наши планы. Мелкая еще не понимает, ее мечты о самолете и море крепнут с каждым днем, она считает дни, а как тут разрулить я хз... В общем,огромная просьба ко всем,кто живет рядом с морем или даже целым ОКНАНОМ,пришлите нам открытку к др с морской тематикой,ракушкой или маленькой бутылочкой морской воды/песка,камешки. Я понимаю,что моя просьба ерундовая,но так хочется ребенку доставить радость в условиях карантина,тем более,что сидим мы дома с начала февраля. Сначала лежали бабским батальоном в больнице,потом я загремела,потом пандемия. Можете отправить налож.платежом,я оплачу ваши расходы на почте.
Адрес для связи по почте Michelle777@yandex.ru