День рождения

Всем привет :3
Сегодня мне исполнилось 26 лет. Понимаю, как же много ещё мне предстоит сделать, исправить ошибки прошлого и просто радоваться жизни!
Хочу сказать спасибо Пикабу, пикабушникам, пикабушницам, за то, что помогало коротать время, отдыхать, улыбаться, смеяться, злиться, звать модератора и так далее) всем хороших выходных и ясной погоды) даже в Питере солнышно)
Если кто-то хочет поздравить в смс/ватсапе/телеге, то вот мой номер +79215531494

Так забавно, чем старше, тем меньше ты хочешь на день рождения) мне 26 лет и я хочу просто шоколадный чизкейк 😀

День рождения
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Timtolchev, с днюхой!)

раскрыть ветку (1)
0
Модератор поздравил с др) всё, жизнь удалась)
0
Вот сделай себе подарок) А я настолько задолбался, что уже ничего не хочется, тем более на тот момент жена была беременна. А сейчас у меня покакуська, одно желание - поспать
раскрыть ветку (1)
0
С ЗП пойду ахаха а на вечер, у жены планы на меня, не знаю какие 😀
показать ответы
0
Да чет и не праздновал. В этом возрасте я уже не хочу ничего(
раскрыть ветку (1)
0
Прям совсем?) Ну как ничего, а бассейн?) Ты мне напомнил, что я тоже хочу возобновить плавание) спасибо)
показать ответы
0

Мда...я видимо из последнего поколения у котого есть настоящие физические друзья. Чего то в голову не приходило просить кого либо поздравить себя. Грустно это ( С днюхой тебя человек.

раскрыть ветку (1)
0
Из реальных : жена и родители) остальные, кто потерялись, кто предал и так далее)
0
С днем рождения. Я свое 26ти летие отмечал в кожвене в очереди (справку для бассейна получал)
раскрыть ветку (1)
0
И как отпраздновал?)
показать ответы
0
С днём варенья брат!)))🍰
раскрыть ветку (1)
0
0
А ещё сегодня у Сашки Грей день рождения)
раскрыть ветку (1)
0
Над с ней связаться, а то чего это мы, раздельно празднуем 😀
показать ответы