раскрыть ветку (1)
Я бы могла поспорить насчёт того, что я чурка не русская. И могла бы сказать о тебе то же самое. В отличие от меня ты всё время использовал речевые обороты, которые русский человек не стал бы употреблять. Мы так не разговариваем, и уж тем более, так не пишем. Мне это режет по глазам, так что насчёт чурок я бы ещё поспорила)
Глянь на тему где переписка - она очень хорошо походит - день победы и горящее очко- туши его и береги себя - дети надеюсь сами сьебутся от такой мамаши
раскрыть ветку (1)
Барышня / мы целый вечер переписываемся и я хотел уйти от публичности. Дальше просто лечитесь. Без вариантов
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати, будучи без мужа я очень хорошо научилась точить ножи, через год, но всё же. Прям горжусь этим) острые, как бритва, только кончики нужно ещё наловчиться точить, потому что они соскальзывают постоянно из точила
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не понимаю зачем вам личка, если вы до этого называли меня говноедом, ебанутой и обещали убить моих детей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если честно, то я тоже. Вы там своих салаг хотя-бы в курс дела вводите по прибытию. А то общались с одним человеком, и как будто тумблер переключили вам - уже другой, даже не удосужился прочесть всю нашу прежнюю беседу, чтобы вникнуть, и начал свою ересь по методичке нести. Сделайте ему строгий выговор, пожалуйста, нельзя так)))
показать ответы
Вот скажи, хорошая моя, - я просто задал вопрос - почему так ненавидят бандеру в россии. Меня забанили на многих сайтах и никто не ответил почему. И ты не ответила
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я умею, только после моего сарказма я здесь влетела в бан, поэтому я очень тщательно подбираю выражения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Херовую ты тему выбрал для дискуссий. Я б на твоём месте выбрала бы Будду - человек с длинными мочками ушей, не более, зато поклонников поболя собрал по всему миру. А Бандера - он же даже не лидер, как таковой, им рейх управлял. Смысл восхищаться марионеткой
показать ответы
Тьфу нахер… то так, резвлюся. Что за хрень - и про бандер забыли и про крым - хрен знает что
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дорогой, у меня есть свои дела. Прости, что заставила тебя ждать, но мы же в интернете, а не в реале. Не будь таким нетерпеливым
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне это интересно. Я бы сказала, что меня завораживает сам процесс заточки, мне нравится это, и бонусом польза - всегда можно резать, а не пилить продукты. Мои ножи даже куриные кости разрезали, как мясо) я рил горжусь собой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сукаблять перееду когда-нибудь в хуево-кукуево, от ваших этих ПВО подальше 😅 а вообще, спасибо вам)