А помнит кто как вагнера похитили комбрига Винивитина, они соседями по Бахмуту были? Тот еще говорил что они похищали технику и солдат, насиловали их(вроде еще покончил с собой один).
У меня лично о музыкантах после того откровения мнение сложилось совершенно однозначное. Это если не копать про взгляды Уткина или про авантюриста Пригожина с армией интернет троллей и фургоны с наличкой.
До сих пор интересно что они делали в каких странах, откуда бабки, с чего им открыли тюрьмы на набор.
ЧВК на России запрещены, если что, как и наемники.
@moderator, человек прославляет (военных) преступников
Пекарь убивший человека становится убийцей. Мне незачем чернить то что было черным еще до СВО.
И если ты не заметил на видео сверху не я стою, и как ты выразился "очерняет память о людях, отдавших жизни за Родину".
Ты вообще не в теме. Раз дрочишь на вагнеров, читай что про них пишут, чтоб быть в теме. Пруф моим словам привожу.
Я так понимаю насчет предателей и преступников у тебя сомнения развеялись и ты согласен с этим вопросом? Что ты вдруг решил поинтересоваться моим времяпровождением. Ну вот и замечательно. А мое личное время тебя ебать не должно.
"И?"
Ну в общем то я большего и не ждал, от человека который решил что предатели это герои.
Мне не нужно мнение какого то Васи из Ростова, что бы видеть общую картину.
На видео я видел людей Аля паства "святого Навальния". Нормальные люди и близко не подходили к вооружённым.
Так их вроде рагознаги ссаными тряпками после путча ? Сейчас только БАРС есть, а все остальное гдето в африках это так частные кружки по интересам на самообеспечение со связями по закупкам оружия в рф и не только.
посбивали чуть-чуть авиацию, поубивали чуть-чуть российских военных, погрозили чуть-чуть мятежом...
не пидорасы, а так, чуть-чуть заигрались...
Что, неудобные вопросы не нравятся?
Ну, утешай себя самокатами. Только вопросы эти никуда не денутся.
И из головы вагнеров тоже. Червячок внутри будет спрашивать и про мятеж, и про убийство летчиков, и про прочее… о чем широкой публике неизвестно, но вам вполне.
Зачем нам славить предателей? Сбитый самолёт со всем командованием это заслуженный конец изменников.
Ты свою истерику уйми, клоун. Вагнер - не только зеки. Костяк - профессионалы, закаленные в африке и на ближнем востоке.
Это те, которые пошли воевать только и исключительно за деньги, и им плевать в кого за деньги стрелять? Ахах, да идите вы нахуй, строем.
Правильно, ничего, потому что ВС РФ не бездействовали, а предотвратили гражданскую войну.
Правильно, ничего, потому что ВС РФ не бездействовали, а предотвратили гражданскую войну.
Я не понимаю какие могут быть причины пойти чвк на столицу государства? А чем простите это заслужили миллионы мирных жителей?
Стопэ, так они вроде как зашквар, когда их папка на царя пошёл? Или флюгер надо крутить в разные стороны по разным дням?