А я походу неправильно что-то сделал, поэтому варианта помирить кварианцев с гетами не было =((( Это был самый сложный выбор в моей жизни, уничтожить гетов или позволить гетам перебить кварианцев((
было. я с первой части вообще играл. скорей всего, что гетов на корабле не убил. которые неправильные
Там, емнип, ещё Тали и Легиона после этой миссии в МЕ2 надо было помирить парагоном/ренегадом, а в МЕ3 выполнить обе побочки (спасти адмирала и подчистить вирус).
Претензии к концовке в основном вызваны тем, что в оригинале, при любом развитии событий игроку показывают три абсолютно одинаковых ролика длинной в полторы минуты. Это только в Extended Cut добавили нормальный финал игры.
Если биовары так ратуют за выбор, вот и дали бы выбрать, как в DAO, хочешь убивай своего перса и делай его героем посмертно, хочешь оставляй жить. И Тейна с Легионом жалко, если уж можно спасти/убить почти всех из команды, то чем эти двое разрабам не угодили хз...
его можно спасти, но на определенных условиях, при этом умрет Рекс и/или Ева, а работы его ученика должны быть уничтожены
В 3 его можно (точнее приходится) убить только после того, как залажаешь исцеление (и пристрелишь Мордина в процессе). По времени, по-моему, перед Тессией.