День без сигарет #7, Может кому тоже поможет.
Немного предистории, курил я 12 лет, хороший срок, что бы понять - "хватит"
Проснулся 7 января и понял, вот этот день и будет тем самым (те кто хотят бросить "завтра" , "с 1 числа" , "с нового года" - вы не бросите в большинстве, так как не хотите этого, мнение лично мое и проверено на близком круге)
1-48 часов:
Эти дня были очень тяжёлыми, курить хотелось везде и всегда, помогла только еда (много еды)и работа (много работы), мозг говорил - "пссссс. Парень... Давай как по одной". Но справился, с помощью трёх шаурм в день и трех разовому питанию "все включено".
48-72 часа без курения, почти перестало ломать тело, курить все ещё ОЧЕНЬ хочется. Пару раз на автомате закуривал сигарету, но сразу выкидывал. "Стул" сходит с ума - постоянно шумит живот и ноги несут тебя в туалет:)
72-96 часов без курения, ломота в теле ушла, желание курить уменьшается, но ещё велико.
5 день - резко появились запахи, начал чувствовать как воняют курильщики.... Мда...
6 день - желание курить снижается (даже выпил сегодня с друзьями и не сорвался), запахи и вкусы новые. Но друзья блять охуели, раз в пару минут "курить пойдешь?"
7 день - первая поставленная цель. Выполнил!! Желание курить уменьшается, но привычка и привычный распорядок дня толкают на "сорваться", надеюсь повторного скачка желания курить не будет... Посмотрим что будет дальше.
Всем желаю бросить курить - но бросите вы только тогда, когда сами этого захотите.
Напишу чуть позже, что мне помогает бросить курить. Готов ответить на вопросы и помочь с этой проблемой.