1

День 6

Серия Мой дорогой дневник

Наверное мне стоит подвести итоги уже сейчас, пусть и 17 часов вечера.

За ночь поспать так и не получилось и ни о какой тренировке не может быть и речи (по самочувствию, а не по лени, правда)

Уехал с дежурства в полуобморочном состоянии, но до этого состоялась беседа с уже трезвым начальником, по поводу вчерашнего инцидента. Сроки он поставил все те же и выразил сомнения в целостности всего бампера.

Инет не работает стабильно и навигатор не всегда показывает верно, потому поиск нужного сервиса и в гаражах и просто в городе был проблематичен. Раздражает это, 21 век, а мы лишены таких удобств. Я искал того кто недорого паяет пластик и с шестого раза нашёл нужного человека который возьмётся его сделать. За 15к. С начальником договорились что поделим пополам цену, так что с меня 7.5к.

Возвращаясь домой рассказал про ситуацию супруге, в итоге узнал какой же я мудак и что эти деньги я мог бы перевести ей. У меня даже сил не осталось спорить. Думаю женщине с ребёнком жить на 60к в месяц действительно нелегко, но я просто не могу отправлять им больше, хоть и статаюсь.. а ситуация с ДТП этим выбила из колеи, хотел действительно им на праздники немного отправить.

ИИ успокаивает, говорит о том, что этот день на восстановление и мне не стоит строить планов, а мне хочется взять немного пива и посмотреть, я не знаю даже... какой нибудь ромком из 90х или начала 2000х. (Опять же, могу ли я позволить себе эти траты?)

Наверное всем нам хочется участия и значимости. На работе, в семье, но сейчас так сложилось что я живу (из за работы) отдельно от семьи а перевезти их не могу по финансовым соображениям. Супруга занята дочерью и ей как то нет до меня особого дела.

В итоге это охлаждение чувств и развал семьи, я думаю... Уволиться не могу потому что плачу кредит за квартиру в которой они живут и отправляю им, а перевезти их к себе не могу, потому что тут снимать квартиру дорого, а ту жена сдавать не хочет (тем более я не расплатился за нее) Это чёртова ловушка какая- то.

Ладно, что- то я разоткровенничался, наверное из- за усталости. Завтра мой финальный отчет за эту неделю, так что до завтра дорогой дневник

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы