3

День 3 [Первая тренировка]

День 3 [Первая тренировка]

День 3

99 килограмм

33,1 ИМТ

Итак, сегодня плотный день. Пора вносить активную физическую нагрузку в программу оздоровления, в комплексе с правильным питанием - должно дать хороший результат.

В обязательном порядке также практику отказ от еды в вечернее время, употребляю только самую легкую еду в маленьких порциях. Сейчас понимаю насколько это благо не объедаться перед сном и насколько тяжело устроить это среднестатистическому горожанину, большинство людей попадают домой далеко за шесть часов, прибавляем к этому обязательные домашние дела и готовку еды, вот и получается, что кушаем мы за несколько часов до отхода ко сну. И часто, когда мы особо голодные , не задумываемся над качеством и калорийностью пищи, готовим что побыстрее или замороженные полуфабрикаты.

Не знаю есть ли такая проблема у остальных, хотя думаю у кого-то точно есть, но я довольно зависим от еды и замечал за собой, что могу заедать какие то переживания. Часто это выглядит так, неделя выдалась сложной, много забот на работе, на выходные особо планов нет, и вот ты в субботу оказываешься в чудном китайском ресторане, поедая потрясающую свинину в кисло-сладком соусе и запивая лонг-айлендом, теша самые низменные свои чувства и вроде бы жизнь становится проще, все переживания и проблемы уходят на второй план. Когда думаешь о таком способе «решения» проблем холодной головой, понимаешь насколько это не продуктивно и деструктивно отражается на всем положении дел.

Нет, не значит что радовать себя и устраивать периодические объедаловки или расслаблять себя алкоголем это полное табу, банальная истина гласит, что всего должно быть в меру и здесь эта истина очень кстати. Сначала я дойду до того результата который хочу увидеть, после уже дам себе послабления с четким контролем.

Сегодня разумеется продолжается тренд с ПП.

Завтрак:

Разноображу сегодня завтрак омлетом с запечной курицей. Все просто, заранее курицу запекаем в духовке без масла, имеются в виду конечно куриное филе, берем четыре яйца, убираем три желтка, добавляем молоко и держим под крышкой на сковородке. На выходе получаем вкусный диетический старт дня. Можно добавить фруктов, мне больше всего нравятся бананы, переодически добавляю.

Обед:

С собой на работу в контейнере беру запечную телапию и рис с овощами.

Перекус:

Сегодня я забыл про него, к великому сожалению. Должен был взять банан или немного не жирного творога.

Ужин:

Запеченное филе курицы с гречей с овощным салатом.

Перекус:

Обезжиренный творог и обезжиренным йогуртом.

Активности:

Сегодня провел следующую тренировку -

- разминка

- приседания со штангой

- гиперэкстензия

- скручивание на скамье

- сгибания рук со штангой стоя

- разгибание рук на блоке стоя

- кардио, ходьба с уклоном 20 минут

Тренировка получилось бодрой, делал приседания со штангой в конце тренировки и на последних подходах было довольно тяжело, хотя по весам много не брал на себя - в первую тренировку стараюсь не перетренироваться, чтобы под недельное восстановление не попасть. По времени заняло где то час + 20 минут ходьбы + сауна 20 минут. После первой бурной физической активности ощущения классные, организм максимально расслаблен, из ощущений - болит задняя часть бедра, я никогда не делал приседания и видимо поэтому группа мышц дает о себе знать.

Теперь нужно основательно выспаться, очень переживаю, что из-за недосыпов буду медленно восстанавливаться и это затруднит весь процесс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы