День 21. Блэк джек
Привет всем, кто за мной следит.
Не пью и не тянет. Плавно вхожу в рутину повседневности, неплохо проявил себя на новой работе. Появилась некоторая усталость, думаю дать себе некоторое послабление в нагрузках, чтобы не сгореть вспышкой, впрочем, вчера всë равно подписался на шабашку, накоплений тю-тю. Почти ежедневно звоню своим товарищам, последовавшим за мной — тоже держатся. Тот, кому по здоровью ударило, начал принимать лекарства и витамины, воспрял лицом, со вторым восстанавливаем гитарный скилл. Третий и четвëртый с головой в работе и семьях.
Вчера ходил в ЗАГС, уточнить детали по моему разводу у мерзкой тëтки, что замарала мой паспорт. Оказалось, что военник ей не удостоверение личности, данные госуслуг еë не волнуют и нужно свидетельство о браке, которое утащила жена (госуслуги не канают!). Впервые была реальная вспышка гнева за прошедшие три недели. Ну и вчера психанул, когда наш провайдер решил поменять ключи от домофона, не предупредив об этом — узнал в последний момент от соседа, бегом бежал с шабашки, чтобы поймать курьера, который был на адресе всего 2 часа. Иначе драть к ним в офис через весь город в рабочее время, ага.
Грамотные люди подсказали, что по поводу развода надо в мировой суд за копией решения идти, тоже с работы отпрашиваться, чего я не люблю делать.
Это уже не бесит, но подгружает неопределëнность. Не могу я с тëтями знакомиться, пока у меня законная супруга есть, порядочный я).
Зато на работе всë ништяк, коллектив хороший, прямые начальники здравомыслящие, форму выдали весьма приличную, не за сто рублей у ашота на рынке. Инструмент "Gross" и "Knipex", электроинструмент — оригинальный De Walt, всë аккумуляторное, приятно. Понимаю теперь любовь доктора Дью к этому бренду. Отработал всего неделю, но спокойно ставят одиночные задачи, без контроля. Ну я и сам за себя знаю, что специалист толковый. Надеюсь получить права ближе к зиме, если ещë и дежурку катать — платят побольше).
Заказал стеклопакеты, в одну комнату (живу со старыми деревяхами), бросающий друг помог хорошую скидку получить, а халяву я люблю).
В целом и общем всë хорошо, но утомление есть немного. Возможно от духоты, возможно с непривычки к фиксированному графику работы. Зато сон практически идеальный стал. Готовить только лениво после смены, жру всякий джанк-фуд. Но комплексно — всë гораздо лучше, чем в синем забытье. Не хочу даже допустить мысли о возвращении обратно.
Спасибо всем, кто поддерживает меня в камментах или конструктивно критикует.
Мужчинам крепко жму руку, девчОнок вооброжаемо целую в щëчку, хейтеров неиллюзорно расстреливаю из реактивного говномëта.
Всем кисам пис! Фром Джей уис лав!)