Я 5 минут жизни потратил в попытках осознать тобой нарисованное. Автор, не прогуливай школу. В числе прочего, там учат строить диаграммы и графики.
раскрыть ветку (1)
Нет я не все описываю математикой.
И не считаю вас борцом за справедливость.
Вот ответы на ваши вопросы. А ваш пост состоит из лжи, однако вы утверждаете что он практически верен, а это и есть вброс. Я не могу понять зачем?
И не считаю вас борцом за справедливость.
Вот ответы на ваши вопросы. А ваш пост состоит из лжи, однако вы утверждаете что он практически верен, а это и есть вброс. Я не могу понять зачем?
раскрыть ветку (1)
Да где я утверждаю, что он верен?
написал же "График конечно иллюстрационный, для наглядности цифры симметричны, но смысл ясен", т.е там подачи информации утрирована, схематична но в целом считаю верна. Математически он скорее не верен, но логически - вполне
Если график не подразумевает расчетов - значит это фуфельный график. Вбросами не добиться справедливости
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Под словом "около" я имел ввиду "примерно совпадает с графиком" - не точно выразился. График конечно иллюстрационный, для наглядности цифры симметричны, но смысл ясен
показать ответы
А ведь это самая правдивая диаграмма. Капиталистические элиты владеют чуть ли не всеми богатсвами мира, а те, кто хочет им противостоять - унтермерши и диктаторы. Четвёртый Рейх в действии. Только вместо "расовой теории" - демократия и степень любви к ней.
раскрыть ветку (1)